- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Это про злую ведьму из Спящей красавицы) предыстория как бы)блин, без 100 грамм не выговоришь с первого раза! Это , что за фильм?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это про злую ведьму из Спящей красавицы) предыстория как бы)блин, без 100 грамм не выговоришь с первого раза! Это , что за фильм?
Привет привет! Такая погода шикарная)))Я так рада так рада. Послали меня по работе в одно место съездить, там можно было прогуляться, чем я и воспользовалась))))

А у нас нетА у нас дождь![]()

то жара, то дождь)весна)А у нас дождь![]()
это да, а то в том году ахтунг с погодой был(Эх… ну хоть снега нет)))
А почему ты не он?)А это мой любимчик из Звездных войн)))
Посмотреть вложение 620259
Джа-Джа Бинкс
Джа-Джа — основной комический персонаж в трилогии-приквеле. На создание героя Лукаса вдохновил знаменитый мультипликационный персонаж Гуфи.
Посмотреть вложение 620260
Джа-Джа Бинкс — высокий (ростом 1,96 м) гунган с длинными ушами и стебельчатыми глазами, походящий на антропоморфизированного гадрозавраили утконоса. По характеру Джа-Джа — добрый и наивный, однако его положительные качества затмеваются неповторимой неуклюжестью. Тем не менее, его назначение в Галактический Сенат первым сенатором своего вида свидетельствует о том, что он проявлял определённые политические способности
Посмотреть вложение 620261