С
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, а тут же есть кулинарный техникум. Может у них есть такие конкурсыНу мы и кумекаем))) по хорошему за выходные бы придумать и с понедельника начать)
Катюша, а у тебя сегодня статус почему мертвый?И у меня нет)
Ну да) взять за основу))А зачем тебе? Посмотреть как они это делают?
Значит и начнем с пн , за выхи до кумекаем)Ну мы и кумекаем))) по хорошему за выходные бы придумать и с понедельника начать)
А на голосование одного дня не мало?Ну да) взять за основу))
А можно на 3 недели растянуть.
1 неделя - 1 блюдо.
2 неделя - 2 блюдо
3 неделя - десерт.
Заявки принимаются с пн до субботы, в вскр голосование.
придумаем номинации по кол-ву участников (если фантазии хватит)
Поддерживаю.Значит и начнем с пн , за выхи до кумекаем)
Давай больше. Или субботы до среды след.недели. Пока будем другое готовить - голосование будет продолжатьсяА на голосование одного дня не мало?
Да, почему нет)Ну да) взять за основу))
А можно на 3 недели растянуть.
1 неделя - 1 блюдо.
2 неделя - 2 блюдо
3 неделя - десерт.
Заявки принимаются с пн до субботы, в вскр голосование.
придумаем номинации по кол-ву участников (если фантазии хватит)
Только не песочное тестоПоддерживаю.
Еще можно давать задания типа - блюдо из курицы. и каждый делает что хочет. или первое из капусты, второе из курицы, десерт не знаю из чего, из песочного теста)

Я забыла как бисквит называетсяТолько не песочное тесто![]()

Да по голосованию вообще вопросов нет , пусть висит , а вот в теме блюда искать за неделю ....Пусть висит неделю пока второе блюдо готовится, в конце недели меняем на новое
Гуд)Да, почему нет)
И можно участвовать в одной номенации а можно везде)Только не песочное тесто![]()
Давайте сделаем так - назначим главного, кто будет блюда собирать. В субботу будет выкладывать вместе с голосованием одним сообщением, сообщение сделаем "лучшим" и оно будет висеть наверху. Зой, можно голосование к вам повесим?Да по голосованию вообще вопросов нет , пусть висит , а вот в теме блюда искать за неделю ....
ЛенаА может просто, любимый суп, любимое второе итд. Закончим компотом![]()