Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно!)И можно участвовать в одной номенации а можно везде)
Можно) с пн запускаем , у нас сообщений не так много, так что наши не потеряются , в день голосования просто ещё раз про дублирую)Давайте сделаем так - назначим главного, кто будет блюда собирать. В субботу будет выкладывать вместе с голосованием одним сообщением, сообщение сделаем "лучшим" и оно будет висеть наверху. Зой, можно голосование к вам повесим?
А если мы к вам в гости будем заходить? Их будет больше))) или вы нас больше не пустите?(((Можно) с пн запускаем , у нас сообщений не так много, так что наши не потеряются , в день голосования просто ещё раз про дублирую)
Девочки да всегда рады, я просто думаю что участвовать мои не так активно будут , так что найду )А если мы к вам в гости будем заходить? Их будет больше))) или вы нас больше не пустите?(((
Куда я денусь )))А ты агитируй!!!)))))
А мы объявленице красивое сделаем, все наши девицы-рукодельницы заинтересуются)Девочки да всегда рады, я просто думаю что участвовать мои не так активно будут , так что найду )
Главное стразиков на объявление по больше))А мы объявленице красивое сделаем, все наши девицы-рукодельницы заинтересуются)
Агитационное)))А мы объявленице красивое сделаем, все наши девицы-рукодельницы заинтересуются)
И розовое)))И цветочков
А мне колбаски сырокопченойИ розовое)))
Боги, как это вкуууусно

Боги, как это вкуууусно![]()
Спокойной ночи, ЗоенькаСпокойной ночи лисички)Посмотреть вложение 620438