KattyLady
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже ночь, а тебя все нет)Меня не теряйте, пойду посплю) ночью приду к вам)))
Чет не поняла все равно(А ты читай и вникай)))) будет конкурс) каждый сам за себя
АААА) Рано еще.....Кать, для неё это вечер)))
Просто я предупредила, что я демон) Со мной шутки плохи)Ты чего пугаешь сразу???
Помню)Всем привет)))) Тема сегодняшней пятницы: Фантастика)))) Не забудьте одеть свой любимый фантастический образ))))![]()
![]()
Ну слушай: мы решили с соседями (Инвиктус) устроить кулинарный конкурс. Например: первая неделя- первые блюда. Все кто хочет, скидывают фото и рецепт любимого супа. В конце недели голосование. Потом второе, десерт.
Нет, добро побеждает зло)Я подумаю)))) Я могу всех победить))))
Ну я не знаю даже, я же готовлю хорошо, выиграю все....обидно всем будет)Ну слушай: мы решили с соседями (Инвиктус) устроить кулинарный конкурс. Например: первая неделя- первые блюда. Все кто хочет, скидывают фото и рецепт любимого супа. В конце недели голосование. Потом второе, десерт.
Награждения, праздник ну и т.д.))
Конкурс не между командами, каждый сам за себя
А я и добрый и злой) Я уникальный персонаж)Нет, добро побеждает зло)
Шучу я) Даже не знаю, я что-то как-то стесняюсь что ли...))Ну я не знаю даже, я же готовлю хорошо, выиграю все....обидно всем будет)
Да, у меня настроение было- мертвый, только Сулпан спросила, что Катюша ты такая грустная)
Я не знаю кто тыА я и добрый и злой) Я уникальный персонаж)
, я обречен?