С
Сулпан
я вижу детей на улице, все ходят с распущенными волосами. как русалочкиА кстати девочки а сейчас дети носят бантики по моему нет только на 1 сентября или я ошибаюсь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вижу детей на улице, все ходят с распущенными волосами. как русалочкиА кстати девочки а сейчас дети носят бантики по моему нет только на 1 сентября или я ошибаюсь?
не смогла загрузить фото, пишет что не тот форматПрисоединяйся к нам))))))
Зоя, а твоя команда тоже переоделась в детские фотки?А кстати девочки а сейчас дети носят бантики по моему нет только на 1 сентября или я ошибаюсь?
Ну лисички с утра прибежали с агитировали , но по моему я пока одна))Зоя, а твоя команда тоже переоделась в детские фотки?
Да ))) как узнала, все говорят что рожица хитрая)Классно!!!!! Ты справа?
Ты одна из близняшек, а я в свое время очень хотела родить близнецов)))Ну лисички с утра прибежали с агитировали , но по моему я пока одна))
Я умею всякие косы плести и не кому( одни пацаны кругом (Наша коллекция))))))Посмотреть вложение 624060
Сколько всяких счас красивых заколочек))Наша коллекция))))))Посмотреть вложение 624060
тогда рожай дочку))) может её душа ждет, когда ты решишься стать мамой девочкиЯ умею всякие косы плести и не кому( одни пацаны кругом (
Так то удобно, ну конечно кромке кормежки, мама какие только позы не принимала, есть то хотели тоже одновременно)) а так родил и отстрелялся, а еще если двойняшки разнополые вообще круть)Ты одна из близняшек, а я в свое время очень хотела родить близнецов)))
А я всегда жутко этого боялась… не представляю как с ними одной можно справитьсяТы одна из близняшек, а я в свое время очень хотела родить близнецов)))

Я и собираюсь но кого уж пошлют)тогда рожай дочку))) может её душа ждет, когда ты решишься стать мамой девочки
Мама говорит что с нами вообще проблем не было)) сами с собой играли)А я всегда жутко этого боялась… не представляю как с ними одной можно справиться
А вот внуки у меня могут быть близнецами… у нас через поколение идёт. Готовлюсь![]()
отлично, молодец.Я и собираюсь но кого уж пошлют)