KattyLady
V.I.P
Внимание!шутка)Как раз в тему детства и детских плотных колгот))
Нас с детства даже колготки учат,что две полоски -это попа)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внимание!шутка)Как раз в тему детства и детских плотных колгот))
Нас с детства даже колготки учат,что две полоски -это попа)

Ну когда планку делаешь, там много мышц задействовано, не только пресс)Вот мне дикому человеку не понятно как одно упражнение может влиять на тело![]()
не все(Так прикольно заходить в раздевалку, все такие малышки) с бантиками, щекастенькие! Все красавицы!!!![]()
я родилась лысой а Сашка с чубом, и наш двоюродный брат меня называл лысой а Сашку толстой)
![]()

Вот брат добренький)))Про смешные истории из детства.
Прям дико смешных не помню…
Один раз ехали на автобусе с папой мимо площади Ленина, он мне показывает на памятник и говорит: смотри, это дедушка Ленин.
Я посмотрела и отвечаю: нет, пап, у Лены другой дедушка, это дедушка Папин.
До сих пор Ленина называем Папиным))))

Я тоже хочу ролики купить, муж на велосипеде будет, а я на роликах. Есть какие-то критерии при выборе роликов??Дима, наконец-то и я открыла уличный сезон!!
И в новых роликах!) пока, привыкаю к ним... )
На улице - хорошо так с ветерком по набережным прокатиться! Но тоже мало времени для себя...
Учеников много, завтра группа у меня стартует)
Со стоянки и до дома - тоже неплохо, а у меня от метро до места занятий в основном, а на занятии особо не катаешь, больше показываешь, говоришь и страхуешь)
Посмотреть вложение 624127
Мне кажется и у меня такая была или у сестры)
О да)Прям ностальгия))))))
Посмотреть вложение 624147
И ведь распутывали как то…
Посмотреть вложение 624148
ЭТО МОЕ ЛЮБИМОЕ БЫЛО И КЛАССИКИ ЕЩЕ)
А ещё вот эти ужасные шапки!
Мне кажется у всех это чудовище пятнистое было
Посмотреть вложение 624163

У меня не было такого))Если честно она не очень то симпатичная)) Шапка)Ты счастливая!!!
У МЕНЯ ДА)
У меня мама отдала целый чемодан с барби и ее одеждой, детьми и мужем. Мне было лет 14. Теперь это травма моего детства, маме сказала, что не могу этого ей простить....Был)))))))) потом мы кому то отдали его, я так плакала…
Он крутой))))Посмотреть вложение 624190 Пока спала вспомнила ещё одну игрушку)))
Лизун))) убийца обоев! Его в стену бросали, он растекался, а потом скатывался, оставляя за собой жирный следмне разрешали только в дверь его кидать…