Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1бел.р. = 31рос.рв том то и дело,что у них там они в бОльшем вроде размере,чем у нас. .. или какой курс на сегодня?!270=1500 ?! мне реально интересно . в свое время рассматривала путевку в Беловежскую пущу
![]()
1бел.р. = 31рос.р
Примерно
едрен батонКто-то из ребят говорил, что это в районе 8000 рублей получается на русские
неее, за 8 тыщ рубь я б тоже смогла прожить 
Давайте, как раньше - пусть будут одни тугрики на всех, а?!я прочитала, поняла, но у меня не работает. мож не так поняла(так вы уже выяснили, зачем нужна "скролл лок" ?! скажите мне, пожалуйста
в Экселе заменяет колесико мыши.так вы уже выяснили, зачем нужна "скролл лок" ?! скажите мне, пожалуйста
в Экселе заменяет колесико мыши.
ВОТ она! НЕ НУЖНАЯ КНОПКА! )))) спасибо! теперь буду знать )

ВОТ она! НЕ НУЖНАЯ КНОПКА! )))) спасибо! теперь буду знать )![]()
она действительно не нужна. Это прям для замороченных, ее программировать можно и вся хурмаВОТ она! НЕ НУЖНАЯ КНОПКА! )))) спасибо! теперь буду знать )![]()

п.э. я и говорю,что у меня такой нет! у меня только нужные кнопки и значочки.. и стрелочки.. правда, я не всеми пользуюсь.. но, они все равно нужные ))))
в "забыла как называется игра" играешь?)))))у меня на мышке 14 кнопочекпользуюсь практически всеми
World of Warcraftв "забыла как называется игра" играешь?)))))

Я как то в магазин ходила, а продавщице надо было вбить цену куда-то на компе, только забыла нажать Num Lock. Я ей говорила нажать эту кнопку, она аж компьютер перезагрузила, лишь бы не нажимать ))ВОТ она! НЕ НУЖНАЯ КНОПКА! )))) спасибо! теперь буду знать )![]()