И Вам приветик!Доброе утро! ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И Вам приветик!Доброе утро! ))

Улыбайтесь! Психологи советуют начинать свой день с улыбки. И даже если вы встали не с той ноги, все же попробуйте улыбку из себя «выдавить» — после этого, по мнению специалистов, вы почувствуете себя лучше и, возможно, ваше настроение улучшится. Начните с того, что просто улыбнитесь своему отражению, а затем за завтраком выберите посуду самых ярких, радужных цветов — это настроит вас на оптимистический лад. Если ничего вас не радует, вспомните о чем-нибудь приятном, включите любимую музыку и думайте о том, что все у вас сложится сегодня замечательно, а новый день подарит много интересных встреч и событий.
Катя все хотел спросить а на аватарке это кто?Доброе утро! ))
Ничего особенного )) Просто арт в стиле фэнтези ))Катя все хотел спросить а на аватарке это кто?
Какая у нас вечеринка то в итоге? Литературные персонажи? ))Доброе утро!![]()
Я вот уже Лолиту на себя примерила Набокова))Какая у нас вечеринка то в итоге? Литературные персонажи? ))

За литературных героев)) Хоть и буду профаном, но это интересно ))Я пока не знаю
А ты за какую тему?
Я вот уже Лолиту на себя примерила Набокова))
Хоть уже и стара для этой роли![]()
в каком месте, стесняюсь спросить?Привет. Может овощами и фруктами@Сулпан Привет! Кем будем в пятницу???
Лолита маленькая была)) 13 вроде лет ей было))в каком месте, стесняюсь спросить?
А я на 10 лет переросла))Лолита маленькая была)) 13 вроде лет ей было))
Ага)) Ну узнала я об этой книге лет в 17, когда меня Лолитой назвали) Мне так интересно было узнать кто это, а потом оказалось так интересно читать!Лолита-переросток)))
А так еще Маркиз де Сад "120 дней Содома" понравиласьАга)) Ну узнала я об этой книге лет в 17, когда меня Лолитой назвали) Мне так интересно было узнать кто это, а потом оказалось так интересно читать!
Можно сказать настольная книга ))

Даже если бы написал кто-то другой, я бы прочла))Привет! МОЛОДЕЦ! Если, как говорится, поперло, то обязательно сделаешь. Планируй с запасом - 10-точку, например@Андрей Виноградов Привет) Представляешь я сегодня впервые сделала подъем с переворотом без прыжка) Цель 5 подряд без отдыха)
. Я себе задачу поставил сделать выход силой, но не закидывая себя на турник, а почти на выпрямленных руках аля Hannibal For King. "Дорогу осилит идущий"!