С
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю, но крыса на капоте это конечно что-тоОй, мамочки! Как она туда попала???![]()
Катя)))Леся))))))))))

Вообще чистить зубы лучше ДО воды или завтрака, что бы смыть все, что обрадовалось там за ночь не внутрь, а в раковину))После приёма пищи достаточно прополоскать рот или нитями воспользоваться.до воды 10 мин сосем кокосовое масло, делаем зарядку и проветриваем помещение, затем полоскаем рот и завтракаем с блокнотиком, а зубы чистить нужно после еды всегда)
Я всегда это делаю ДО всего… не могу по другому…Вообще чистить зубы лучше ДО воды или завтрака, что бы смыть все, что обрадовалось там за ночь не внутрь, а в раковину))После приёма пищи достаточно прополоскать рот или нитями воспользоваться.
Начинай с пары глотков, сама не поймёшь как автоматически будешь идти за водой с утра и как ты вообще могла ее раньше не пить)Я буду приучать себя
![]()
А муж у меня после, его так мама научила. А пару недель назад пришла и сказала, что это не правильно, но он все равно делает так же как и раньше)Я всегда это делаю ДО всего… не могу по другому…
Я сегодня выпила и даже отчиталась! Но совсем тяжко она мне зашлаНачинай с пары глотков, сама не поймёшь как автоматически будешь идти за водой с утра и как ты вообще могла ее раньше не пить)