- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Конечно! Сад это дело такоеДевочки я притащилась из сада , полчасика передохну и займусь конкурсом![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно! Сад это дело такоеДевочки я притащилась из сада , полчасика передохну и займусь конкурсом![]()

Летаю по строительным магазинам. Консультирую тёщю по стройматериалом)Опять никого…Посмотреть вложение 628557
насквозь и пустое Садовое кольцо)))
Ну и приключения. А у нас +26Кто не был на московском велопараде,тот пропустил дождь,ветер,+10,которые из-за всего вышеперечисленного ощущаются холоднее,мокрые ноги,мокрые трусынасквозь и пустое Садовое кольцо)))
Ps по приезду домой :сухой асфальт и солнышко )))
Кто хоть победил?Эгегей Ребятки!!! Даю 20 минут что бы отдать голос за первое блюдо!!! И закрываю голосование!
![]()
Ааааа, а я жду победителя супчиковНаграды будут в конце конкурса по всем номинациям)))))
Победили мужья нашиналопались)
КлассноПотом устроим вечеринку для всех![]()

Удивительное дельце)Кто не был на московском велопараде,тот пропустил дождь,ветер,+10,которые из-за всего вышеперечисленного ощущаются холоднее,мокрые ноги,мокрые трусынасквозь и пустое Садовое кольцо)))
Ps по приезду домой :сухой асфальт и солнышко )))
Вы молодцы! Я так рада что у нас наконец то первый раз без потерь !!!
Ребятушки, это наша 2я награда за "без потерь" на прошлой неделе мы тоже ее взяли)))Дааа, на этой неделе мы наконец-то все его получили)
Да, второй наш орден! Самый ценный из наград.Ребятушки, это наша 2я награда за "без потерь" на прошлой неделе мы тоже ее взяли)))