С
Сулпан
отлично. я участвуюВсё таки решили разделить. Сейчас салаты и закуски. На следующей неделе будут десерты и выпечка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отлично. я участвуюВсё таки решили разделить. Сейчас салаты и закуски. На следующей неделе будут десерты и выпечка
я салат диетический. уже знаю какой.Всю голову уже сломала чего готовить…
Ну разочек можно расслабиться)десерты конечно я давно не делала, сейчас вот задумалась. Наверное самый свой старый рецепт бисквита буду печь. Ну держись моя диета))) Придется исключить из-за него в этот день большинство блюд.
придется))) дааа, раньше я такие торты пекла, закачаешься.Ну разочек можно расслабиться)
необязательно же украшать как на картинке, в домашних тортах главное польза ( в покупных консерванты и красители). А домашние долго не хранятся. зато и не вредят как покупные. Почки и печень целее останутся.А я не умею… несколько раз пробовала, но как то прям не очень(((
Всё хочу Наполеон научиться делать, но никак не настроюсьнеобязательно же украшать как на картинке, в домашних тортах главное польза ( в покупных консерванты и красители). А домашние долго не хранятся. зато и не вредят как покупные. Почки и печень целее останутся.
я его никогда не делала, почему-то мне этот торт не нравитсяВсё хочу Наполеон научиться делать, но никак не настроюсь
он чё-то жирный такой, я не люблю сильно жирные продуктыА я люблю! Но не покупной, а домашний. У подруги его мама так готовила, что нас за уши не оттащить было
только мы знаем, кто она фасолинка (Катюшка не обижайся, мы тебя любя)выходные же)) завтра наверное прибежит