Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Надеюсь, что стерпится, а потом слюбитсяБег это чёт прям вообще не мое, хотя я собираюсь уже несколько лет начать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, что стерпится, а потом слюбитсяБег это чёт прям вообще не мое, хотя я собираюсь уже несколько лет начать)
Расскажи потом, вдруг правда ) мы как-то с мужем начинали бегать, но я не прониклась и надолго меня не хватило)Надеюсь, что стерпится, а потом слюбится
В зале или по улицам? ))Расскажи потом, вдруг правда ) мы как-то с мужем начинали бегать, но я не прониклась и надолго меня не хватило)
Ахах!) Как вы думаете, это достаточный повод для гордости за свой город? ))
Если что - шутка)Ахах!) Как вы думаете, это достаточный повод для гордости за свой город? ))
В парке) у нас большой, красивый парк и мы совмещали прогулки с собакой и бег)В зале или по улицам? ))
Пермяки и я)
Ну а почему нет)))Ахах!) Как вы думаете, это достаточный повод для гордости за свой город? ))

А я все думаю, что это они так в Воронеж хотят. А оно вон оно что. Теперь понятно

Ахах!) Как вы думаете, это достаточный повод для гордости за свой город? ))

Мне почему то кажется, что проще начать в зале, не так сильно влияют погодные условия и не будет лишних отмазок типа "дождь, завтра, в след. жизни и т.д." )В парке) у нас большой, красивый парк и мы совмещали прогулки с собакой и бег)
В душе мы все немного пермяк ))Пермяки и я)
В душе мы все немного пермяк ))