- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
какие бомбы?))Пойду с ребенком бомбы разминировать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какие бомбы?))Пойду с ребенком бомбы разминировать)))
Безусловно, это не 100% срабатывает, это мой опыт)А я недавно сходила и попала на хозяйку салона, мне нравится )) ну у меня и запросы небольшие
а у тебя долго растут?Безусловно, это не 100% срабатывает, это мой опыт)
У меня тоже не большие, я просто хочу идеальные ногти)
неа, очень быстро((а у тебя долго растут?
батюшки))Да игра у него… надо бомбу разминировать, а я смотрю в инструкции что когда резать и нажимать
мне, конечно нравится шеллак как покрытие, но блин у меня за полторы недели отрастает на 2 мм и это видно(неа, очень быстро((

Каждые 1,5 недели да, это как-то затратно)мне, конечно нравится шеллак как покрытие, но блин у меня за полторы недели отрастает на 2 мм и это видно(
и я меня жаба душит каждые 1,5 недели переделывать![]()
Каждые 1,5 недели да, это как-то затратно)
Я делаю в среднем раз в месяц, у хорошего мастера 2 недели не видно будет вообще, третью неделю начинает немного виднется, к 4 уже пора идти)
Если знаю, что попаду не раньше, чем через месяц, то делаю дизайн такой, что бы в глаза не бросалось что отрастает)
Ох, Лена, толку то от меня в стодневке))) Я ж неактивная совсем, времени нет на это. И отмечаться уже стала забывать.Привет! Ну а чего сразу в последний? Может потом в 28ю с нами?![]()

Привет. Отметил)))Всем привет! не курю-отметьте пожста