Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Не верь!! Это ловушка!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не верь!! Это ловушка!!!![]()

А как же бульбачка?
Как не странно последний раз в магазине я купил Египетскую картошку. Она была немного дороже Белорусской но лучше)А как же бульбачка?

Как-то не патриотичноКак не странно последний раз в магазине я купил Египетскую картошку. Она была немного дороже Белорусской но лучше)

и Ворониных еще, да?Я дак вообще только египетскую силу знаю)) О картошке не наслышана))

А вот Воронины прошли мимо(и Ворониных еще, да?![]()
да, это конечно крайне странно))Хотя, там тепло и молодую картошку можно растить круглогодично) наверное)) а наша за зиму вся скукоживается - смотреть страшно)Вот дожили… уже картошку из Египта возим![]()
Мою прекрасную няню знаю)А вот Воронины прошли мимо(
Я про Египетскую силу только там слышала)) при том, что стс не смотрю практически, но рекламы с ней все равно видела))А вот Воронины прошли мимо(
Оооой, это ж сколько ей лет) 13, примерно)Мою прекрасную няню знаю)
А у нас нормально хранится в подвале… сейчас уже тоже, конечно, молодую покупаем, но наша и сейчас бодряком лежит)))да, это конечно крайне странно))Хотя, там тепло и молодую картошку можно растить круглогодично) наверное)) а наша за зиму вся скукоживается - смотреть страшно)
мне кажется я уже не знаю как это - есть старую картошку)
Нууу, я лет 5 без телека живу)Оооой, это ж сколько ей лет) 13, примерно)

уже первый час дня, а я еще не звонила никомуБлин, одиннадцатый час.. а я только кровать убрала и умылась.. с собакой не погуляла, не пропылесосила, пол не помыла![]()

Дай семянА у нас нормально хранится в подвале… сейчас уже тоже, конечно, молодую покупаем, но наша и сейчас бодряком лежит)))

Как себя заставить звонить? я прям не могу..рассылаю письма)уже первый час дня, а я еще не звонила никому![]()