Loki
Пророк
Как парад?
Дымно, многолюдно и плохая организация. Парад не для народа, а для одного человека((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как парад?
На фотографии дым красиво смотрится, как спец. эффект. Жаль, что это не так((Посмотреть вложение 653549 Посмотреть вложение 653550 Посмотреть вложение 653551
Дымно, многолюдно и плохая организация. Парад не для народа, а для одного человека((((
Да на репетиции было лучше и мы всё посмотрели. После парада пошел дождь и шел весь день((( Даже фейерверк был под ливнем. Мы выбрались на часик погулять по парку где не было гуляний и остольное время сидели дома((( у нас было 4 выходных и все 4 дня были дожди(((На фотографии дым красиво смотрится, как спец. эффект. Жаль, что это не так((
В любом случае, вы на репетиции, можно сказать эксклюзивно всю технику посмотрели)) так что вам уже повезло чуточку больше, чем всем остальным)) Конкурсы, мероприятия какие-то были? Участвовали?)
И такие сюрпризы погоды бывают, зато урожай полит)Да на репетиции было лучше и мы всё посмотрели. После парада пошел дождь и шел весь день((( Даже фейерверк был под ливнем. Мы выбрались на часик погулять по парку где не было гуляний и остольное время сидели дома((( у нас было 4 выходных и все 4 дня были дожди(((
Печалька(((Да на репетиции было лучше и мы всё посмотрели. После парада пошел дождь и шел весь день((( Даже фейерверк был под ливнем. Мы выбрались на часик погулять по парку где не было гуляний и остольное время сидели дома((( у нас было 4 выходных и все 4 дня были дожди(((
И такие сюрпризы погоды бывают, зато урожай полит)

А у нас нет дачи) И славненько)
моя бабуля бы с тобой согласилась
Просто во всё необходимо видеть хорошее
моя бабуля бы с тобой согласилась

Это же доктор хаус с его потрясающим мозгом) пусть будет мотивировать меня на продуктивную работу)Кать, а чего это ты опять мужика на аву поставила?
А вот тут я соглашусь)Просто во всё необходимо видеть хорошее![]()
я вчера отправила 500 писемЭто же доктор хаус с его потрясающим мозгом) пусть будет мотивировать меня на продуктивную работу)

Ну главное чтобы выхлоп был с писем)я вчера отправила 500 писем
сегодня планирую столько же)
Неа, нет пока(Ну главное чтобы выхлоп был с писем)
В нашей сфере, мне кажется, их даже не читают.
Бывает пишешь человеку пол года - он молчит, 1 раз позвонил, надо же, использует вовсю))
Я в вашей сфере вообще практически не разбираюсь, поэтому предложила бы выделить время на обзвон ( скажем с 10:00 до 12:00 и с 14:00 до 16:00 ), прописать себе скрипт звонка (что будешь говорить) и в течении месяца выполнять эту установку и по итогам месяца уже смотреть эффективность.Неа, нет пока(
Мне так тяжко звонить, я прям не могу себя заставитьЯ в вашей сфере вообще практически не разбираюсь, поэтому предложила бы выделить время на обзвон ( скажем с 10:00 до 12:00 и с 14:00 до 16:00 ), прописать себе скрипт звонка (что будешь говорить) и в течении месяца выполнять эту установку и по итогам месяца уже смотреть эффективность.