Глагоша
V.I.P
доброй ночи РомашечкаНу вот и пережила я этот сложный день. Спасибо всем за общение и поддержку
Посмотреть вложение 1257615

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброй ночи РомашечкаНу вот и пережила я этот сложный день. Спасибо всем за общение и поддержку
Посмотреть вложение 1257615

Володя согласен полностью, успел за месяц даже выспаться)))???Нашей команде подошло бы название -Успокоительные ребята,да Ринат??
Привет летчица Светлана)Ой, 18 страниц не перечитать? Всем привет, кого знаю, приятно познакомиться, кого не знаю. Полетаем еще?
Так это замечательно же и срок некурения подходит к месяцу)а там вообще настрой будет супербоевым и настроение суперровным)?Привет, цыганенок Ринат. Настрой боевой, настроение ровное?
А все в наших головах и руках))Твои бы слова....
Не, почему? Под авой написано и в дневнике тоже есть.@Rino А у тебя какой стаж? Такой засекреченный, таинственный?
Переверните телефон горизонтально@Rino А у тебя какой стаж? Такой засекреченный, таинственный?
Светочка!!!Спасибо, Лена, прозрела!
Ринат,ты снова во взлетку пошел?А все в наших головах и руках))
Не, это по старой привычке, хожу цыганю по темам)).Ринат,ты снова во взлетку пошел?
Так и к нам приходи))Не, это по старой привычке, хожу цыганю по темам)).