Анастасия Гиви
Пророк
Ну сейчас @Rino как орешек расколет загадку)Тогда не гадай, дай другим подумать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сейчас @Rino как орешек расколет загадку)Тогда не гадай, дай другим подумать)
Ну я вроде тоже доперла, но пусть ещё кто нибудь поотгадывает)Тоже от него жду) Насть, я с третьего раза доперла?
Привет.Спасибо))@kedr87 Привет! Меня зовут Света, проходи, будем знакомится)) Мы все добрые и весёлые ребята
Привет! Пока ещё немного не разобрался что и куда тут жать,но думаю со временем втянусь)@kedr87 привет! Добро пожаловать! Я наставник этой команды и по всем вопросам можешь обращаться ко мне) расскажи немного о себе.
Моя цифра 60)))Ну сейчас @Rino как орешек расколет загадку)
Втянешься обязательно) если что, спрашивай не стесняйся)Привет! Пока ещё немного не разобрался что и куда тут жать,но думаю со временем втянусь)
С 23 августа ни одной.Втянешься обязательно) если что, спрашивай не стесняйся)
Сергей, ты ещё куришь или уже нет?
Ты молодец! Сам бросил или вспомогашки используешь? Какие ощущения у тебя вообще сейчас?С 23 августа ни одной.
А что это?Может дневничок заведем? ?
Леночка, очень рада, горжусь тобой! Накаты были?Всем привет ! Не курю.☺
Твоя собственная тема на форуме, твой дневник некурения, куда ты пишешь каждый день свои ощущения, мысли, приёмчики, и много других людей тебе пишут, кто бросает, кто бросил, с разным стажем и опытом. Хорошая поддержка, советы, позитив. Спустись ниже в раздел СТАРТ и создай темуА что это?