Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока точно не знаем, но скорее всего да)Добрый день, ребята. Завтра старт у вас?
Поздравляю и я тебя Ринат!Спасибо дорогая, вот иду за тобой следом))
Да я уже не смотрю дни, теперь смотрю только месяцы, и хочу конечно потом смотреть года)))
Все будет, не успеем оглянуться как на Эвересте окажемся)
Спасибо ЛенаПоздравляю и я тебя Ринат!
Ты молодец! Не надо считать эти года, они и так быстро идут. Ну только чтоб поздравили, приятно ведь. Я сегодня вышла с утра во двор кофе попить, села в соседскую беседку, а там бренди закрытая полная бутылка , мне ни жарко , ни холодно. Но когда поздравляют , приятно конечно. Здорово бы так с сигаретами когда нибудь было.
Посмотреть вложение 1260371
@Нуся это видимо тебе ответ)...год рождения. А "Жестокие игры" - любимый фильм?
Так вот кто ей идею про песню подкинулВперед и с песней!

Привет! А ты не копи силы - просто не кури... Чем страшнее ты себе рисуешь врага, тем сложнее с ним бороться. А ты вместо этого просто обычно, буднично так, не кури и всё ) ПопробуйДела отличные! А вот без сигарет сегодня не смогла, увы
Коплю силы к началу марафона. Всё должно получиться...
Встречайте пополнение: @СветланаКослан! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Будет, обязательно будет, если сама поверишьПоздравляю и я тебя Ринат!
Ты молодец! Не надо считать эти года, они и так быстро идут. Ну только чтоб поздравили, приятно ведь. Я сегодня вышла с утра во двор кофе попить, села в соседскую беседку, а там бренди закрытая полная бутылка , мне ни жарко , ни холодно. Но когда поздравляют , приятно конечно. Здорово бы так с сигаретами когда нибудь было.
Посмотреть вложение 1260371

Правильные слова говоришь, Андрей.Будет, обязательно будет, если сама поверишь![]()
Все про все 30мин)))?На верху вашей темы новая голосовалка, разбираем должности и наш полет пройдет легко и весело
![]()
Ребята, поздравляю с выбором названия команды! Теперь вы Внеорбитные
![]()