Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты это ты, я сразу узнала) а вот милого что то в этом образе не признала
Так он весь в трудах, на квартиру копит в Ростове))???Да ты это ты, я сразу узнала) а вот милого что то в этом образе не признала
Ниче себе, не знала, замёрз видимо в ПитереТак он весь в трудах, на квартиру копит в Ростове))???
Пасмурно, местами дождь, +17)))@Rino, а у вас в Москве как погода сейчас?
У нас +27, солнышко светит, тепло)Пасмурно, местами дождь, +17)))
А у вас какая?
Классно.У нас +27, солнышко светит, тепло)
Если бы, я же офисный работник, а они всегда бледные) В этом году даже на пляже ни разу не былаКлассно.
Ты наверно копчёная ходишь)))??
Точно, это все форум))виноват))Если бы, я же офисный работник, а они всегда бледные) В этом году даже на пляже ни разу не была
Это всё что былоНе, я просто узнаю) это все варианты или ещё какие то на второй тур остались?
Понятно, спасибоЭто всё что было
значит будем ещё на второй тур собирать)Всегда пожалуйстаПонятно, спасибозначит будем ещё на второй тур собирать)

Еще ж должности надо раздать (навязать, заставить) Ну да, участников мало конечно. Вечером может поактивней будет. А ты какую должность хочешь? Уже вижу тебя капитаном)Всегда пожалуйста
Собирать то это хорошо, только вот не из чегоЕще ж должности надо раздать (навязать, заставить)
Будем надеяться) Правда у меня уже вечер и скоро спатьНу да, участников мало конечно. Вечером может поактивней будет. А ты какую должность хочешь? Уже вижу тебя капитаном)

Да, мне тоже нравится когда мужчина руководит) но иногда и девочки так могут, что уух) а ты на все руки мастер, умничка)Будем надеяться) Правда у меня уже вечер и скоро спать
Я предпочитаю в кэпах видеть мужчину, а я могу астрологом, диджеем, доброделом, позитивщиком, спасателем... Всё должности перечислять?!)))) Давай пойдём методом исключения: капитан и пом. Рефери![]()
Слабоумие и Отвага?
а ты на все руки мастер, умничка)