Всё в этот раз получитсяНа самом деле знаете как потом хреново,в пот бросило,ташнить начало,голова разболелась,это не считая ненависти к себе,своему безсилию и непониманию зачем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё в этот раз получитсяНа самом деле знаете как потом хреново,в пот бросило,ташнить начало,голова разболелась,это не считая ненависти к себе,своему безсилию и непониманию зачем
Настя, будешь доплачивать, гостю))@Interstellar добро пожаловать! Я наставник в этой команде, по всем вопросам можешь обращаться ко мне! Расскажи немного о себе.
Тебе с удовольствием)Настя, будешь доплачивать, гостю))
Спасибо, ТанюшаВстречайте пополнение: @Мишаня84! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Добро пожаловать, Мишаня) Рада тебе, очень)Мишаня,мне пока 35 Голиков,курил более 22 ух лет,не курил почти три месяца,благодаря взлётке,произошли резкие перемены в жизни,сорвался.название:воины света
И мне,реквизиты в личку,хотя могу и сюда,все желающие могут закидывать,это не спам)))Тебе с удовольствием)
ЗдрасьтеДобро пожаловать, Мишаня) Рада тебе, очень)
Я с вами разорюсь)Я тоже хочу по ВСЕМ вопросам?![]()
Оформляй кредит)))Я с вами разорюсь)
Давай на тебя? Потом бизнес пойдет расплатимсяОформляй кредит)))
Ты семейный бюджет не разбазаривай)))Давай на тебя? Потом бизнес пойдет расплатимся
Давай едой платить как всегда тогда)Ты семейный бюджет не разбазаривай)))
Привет, Женя! Сейчас еще куришь?Привет всем.
Зовут Женя.
Стаж 20 лет OMG
Попыток 100+
Максимум без сигарет 6м.
Мишенька! Привет. Очень жаль что сорвался ?что случилось? ??Мишаня,мне пока 35 Голиков,курил более 22 ух лет,не курил почти три месяца,благодаря взлётке,произошли резкие перемены в жизни,сорвался.название:воины света