мишахороший
Самый Любимый и Простой
- Реакции
- 16.493
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.08.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Знаю)))Не за что дружочек, буду рядом ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю)))Не за что дружочек, буду рядом ??
Ура! хоть кому то нужна)Вот видишь @Анастасия Каверзина ,тебя даже во взлвзлётку не берут,а я возьму,мне ты любая нужна)
Так это кальций и калий пополнить надо... А в целом со здоровьем как?А ещё после срыва ноги сводить начало
Еще и магний не помешает, для нервов тоже полезноА ещё после срыва ноги сводить начало
Бросаю сам. Когда то некорете использовал. Аж вспинать нехочу. Лучше сам.Здорово! Сам бросаешь или вспомогашки используешь?
Всем добрый вечер. Ловите настроение (справа я если ЧЕ). @Natale, @Rino.,@Вовчик37, @nachtigal, @Глагоша и все все все
В целом,не успел наверное сильно организм отравитьТак это кальций и калий пополнить надо... А в целом со здоровьем как?
Отлично! Главное твердо решить, что тебе это не нужно!Одну сегодня выкурил. Планирую завтра ноль сигарет
Много успел выкурить?В целом,не успел наверное сильно организм отравить
Ты там не зазывай никого,тебе меня с головой хватитУра! хоть кому то нужна)
Это же все для благого дела, чтобы как можно больше людей узнали как круто быть некурящими)Ты там не зазывай никого,тебе меня с головой хватит
ДаМного успел выкурить?
А,при чём тут именно ты?Это же все для благого дела, чтобы как можно больше людей узнали как круто быть некурящими)
Костылями будешь запасаться?
Споки.Друзья мои, всем спокойной ночи! До завтра!
Неа,глицин у меня есть,а остальное,я думаю и не пригодиться,уже ведь знаю всёКостылями будешь запасаться?