Просто не ем)Просто не нравится? У меня в детстве отравление от неё было, тоже теперь не могу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто не ем)Просто не нравится? У меня в детстве отравление от неё было, тоже теперь не могу
Хай Лена. Как сама как здоровый образ жизни? Соблюдаешь?))Привет! Дела отлично. Спасибо! Только что встала. Пробовала в шесть, но не вышло.))
Давайте я вашу работу заберу?а чё по деньгам?)))Та же проблема каждый день, никак Федот не забирает работу)
Я тоже сейчас пойду рыбу чистить и запекать) ещё хочу томаты вяленые попробовать сделать) ты как, не куришь сегодня?Два раза привезёт дочка внучек , готовить буду ' убираться, учить историю и английский
Это планы такие, но из них точно знаю, что внучек смотреть буду, а остальное как выйдет, но готовить тоже а список обязательный включился.
Привет Мишаня, ты прям в последнее время стал алычным))))Давайте я вашу работу заберу?а чё по деньгам?)))
Соблюдаю с вчерашнего дня. Если ты про курение имел ввиду. А трезвая я почти 2 года.)))Хай Лена. Как сама как здоровый образ жизни? Соблюдаешь?))
Ничего личного братан,это бизнес)))у тебя то там места есть?)))Привет Мишаня, ты прям в последнее время стал алычным))))
Ты так забирай, что ты сразу о деньгах)Давайте я вашу работу заберу?а чё по деньгам?)))
Ты забыл? Он же на недвижимость копит)Привет Мишаня, ты прям в последнее время стал алычным))))
Нет Настя, вчера последнюю скурила. Пойду завтрак придумывать на конкурс.Я тоже сейчас пойду рыбу чистить и запекать) ещё хочу томаты вяленые попробовать сделать) ты как, не куришь сегодня?
Деньги и работа,это неотъемлемые части одного целого)))Ты так забирай, что ты сразу о деньгах)
Ты забыл? Он же на недвижимость копит)
Молодец! Можешь мне кое что пообещать? Как только захочешь курить сразу заходи сюда, не раздумывая, сразу заходи и зови меня, хорошо?Нет Настя, вчера последнюю скурила. Пойду завтрак придумывать на конкурс.
Молодца. Смотри Лена, Настя жесткий наставник. С ней не забалуешь)Соблюдаю с вчерашнего дня. Если ты про курение имел ввиду. А трезвая я почти 2 года.)))
Точно, в Ростове)))Ты забыл? Он же на недвижимость копит)
Здоровый ? Я встала в шесть оделась для пробежки и добежал до кровати. Пока только курить бросаю.)))))Хай Лена. Как сама как здоровый образ жизни? Соблюдаешь?))
Здорово, буду стараться не плакаться, но если что, буду знать, что могу.Молодца. Смотри Лена, Настя жесткий наставник. С ней не забалуешь)
И всегда тебе поможет, и Мишаня тоже поможет, короче у них семейный подряд)))
Спасибо Настенька тебе огромное!Молодец! Можешь мне кое что пообещать? Как только захочешь курить сразу заходи сюда, не раздумывая, сразу заходи и зови меня, хорошо?
В Ростове есть недвижимость,вон,сидит за компом и не двигается,вместо того что бы рыбу чистить.Мы жрать то сегодня будем, Анастасия?)))Точно, в Ростове)))
Лена, плачься, плачься сколько хочешь, только перед тем как закурить, а не после.Здорово, буду стараться не плакаться, но если что, буду знать, что могу.