Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, я понял, забирай. Ждемс песни от вас)Ринат, класс! ??Забираю
А в этом что-то есть... Привет, АндрейТочно, если не накваситься )
Стабильность порой неплохо, но пусть будут и исключительно приятные сюрпризы )
Привет, Натали )А в этом что-то есть... Привет, Андрей

В наличии(помимо стабильности) приятных сюрпризов.Привет, Натали )
Что-то есть определенно ) А в чем именно?![]()
В том ,что Привет Андрей,привет Андрей-ну где ты былПривет, Натали )
Что-то есть определенно ) А в чем именно?![]()
Сказала АлегроваА в этом что-то есть... Привет, Андрей
И понял?Светик, я понял, забирай. Ждемс песни от вас)
ЯИ понял?
Это было вчера и по другому поводу )В том ,что Привет Андрей,привет Андрей-ну где ты был
Сказала Алегрова
А вот интересно, если каждый день будут сюрпризы - это же тоже стабильность? Или всё же неожиданность?В наличии(помимо стабильности) приятных сюрпризов.
Я думаю стабильнось неожиданностей)))А вот интересно, если каждый день будут сюрпризы - это же тоже стабильность? Или всё же неожиданность?
Даже и не знаю?А вот интересно, если каждый день будут сюрпризы - это же тоже стабильность? Или всё же неожиданность?
А и не надо знать, пусть так и будут сюрпризамиДаже и не знаю?

Как детская неожиданность))бац....А и не надо знать, пусть так и будут сюрпризами![]()
Дело все в том, что человеку все быстро придется. Так что пусть так и останется:стабильность стабильностью, а сюрпризы пусть будут приятной неожиданностьюА и не надо знать, пусть так и будут сюрпризами![]()
Детская - скорее ожиданность, взрослая же....Как детская неожиданность))бац....
Но мы говорили о приятных )О том и речь ))Дело все в том, что человеку все быстро придется. Так что пусть так и останется:стабильность стабильностью, а сюрпризы пусть будут приятной неожиданностью
Я как всега, по своей испорченности)))Детская - скорее ожиданность, взрослая же....Но мы говорили о приятных )
Не, ну если детская под дверью и кто-то, входя в комнату, смешно подскальзывается....Я как всега, по своей испорченности)))