Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
В этом и прелесть Земли, только здесь можно почувствовать дождьНе знаю, не был.. На земле под дождём тоже неплохо некурится![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом и прелесть Земли, только здесь можно почувствовать дождьНе знаю, не был.. На земле под дождём тоже неплохо некурится![]()
Конечно, вспомни сказку про волка и красную шапочку. Выход есть. Можно разрезать брюхо. Я верю в сказки.

Главное что бы воду в вино умел превращатьОн ещё не дослужился, только по воде ходить учится
В этом и прелесть Земли, только здесь можно почувствовать дождь
Табличка для нас, стимул и мотивация для тебя, я все вижу и всё заполняю, ты у меня на карандаше???не ну серъёзно-скажите, вот я отмечаюсь каждый день и какой резон в этом? табличку чтоли заполняете или...?)
Над землёй не то, надо здесьНад землёй тоже можно, но если крылья в полёте намокнут, то скоро почувствуешь землю )
Пока только вино в... Во что-то ещёГлавное что бы воду в вино умел превращать
Но я тренируюсь, регулярноя люблю точность в документах...с 1 сентября отмечай все столбики...можешь записать грех-расслабилась вчера и позавчера-нюхала сигареты(а я что-по приколу пишу тут каждый день?))))дата отказа 19 августа....стаж курения 12,6 месяцев...15 сигарет в день
Я уже знаю, Зевс всё рассказал про тебя моя дорогая?а я что-по приколу пишу тут каждый день?))))дата отказа 19 августа....стаж курения 12,6 месяцев...15 сигарет в день
Главное печень берегиПока только вино в... Во что-то ещёНо я тренируюсь, регулярно
окиЯ уже знаю, Зевс всё рассказал про тебя моя дорогая?✌
Всё отметил, всё поставил

Нюхать кокаин лучше или вкусный шампунь в бутылкея люблю точность в документах...с 1 сентября отмечай все столбики...можешь записать грех-расслабилась вчера и позавчера-нюхала сигареты(
Мы все тут каждый день пишем. В этом и смысл взлетки. 30 дней без сигарет, следим друг за другом, отмечаемся, поддерживаем друг друга, срыв - тоже честно говорим, даётся шанс. Смысл дойти до конца вместе, не подвести команду.а я что-по приколу пишу тут каждый день?))))дата отказа 19 августа....стаж курения 12,6 месяцев...15 сигарет в день
Воду в вино превратить можно. Попробуй из вина воду сделать.Главное что бы воду в вино умел превращать
Не, кокс точно не лучше...Нюхать кокаин лучше или вкусный шампунь в бутылке
Из вина можно уксус сделать, но без личного участияВоду в вино превратить можно. Попробуй из вина воду сделать.
СтараемсуГлавное печень береги