Анастасия Гиви
Пророк
Спасибо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо

Со мной и Светой знакома уже, так, что иди отмечайся. Сразу два дневника у тебя будет, тобишь команды))Доброе утро Ринат. Надо сначала зайти познакомиться. Потом уже с отметками.)))
Утренние дела все сделаю и тут и в реале, тогда пойду, и Тане напишу. А то я ещё в пижаме сижу, во дворе с полузакрытыми глазами кофе пью. А в 9 уже должна у одной бабушки быть.)))Со мной и Светой знакома уже, так, что иди отмечайся. Сразу два дневника у тебя будет, тобишь команды))
Ну а че бы не пообщаться с умным человеком)Вот здорово одна здесь развлекаюсь . Только Ринат заходит иногда лайк поставить.?
Привет Настя!Ну а че бы не пообщаться с умным человеком)
Спит она)) день рождения это хорошо конечно, но режим никто не отменял))Привет Настя!
Как день рождения дочки проходит?
Да, моя трёхлетняя без сна тоже никак. А старшая, которой 5 , когда не в садике часто уже не ложится днём спать.Спит она)) день рождения это хорошо конечно, но режим никто не отменял))
Привет Людмила. Как ты? Как выходные?
Выздоравливай, отдыхай, пей чаи и витамин C кушай двойными дозами. А температура есть?Все хорошо. Но еще болею.
t, нету. Слабость. Все время спать хочется.Выздоравливай, отдыхай, пей чаи и витамин C кушай двойными дозами. А температура есть?
Когда спишь - выздаравливаешь. Много пей и спи. Если желудок в порядке, мешай мёд с лимоном и ешь. Мне помогало .t, нету. Слабость. Все время спать хочется.