И это тоже)))) У нашего Кэпа очень нестандартное мышление)))например Иллитиды)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это тоже)))) У нашего Кэпа очень нестандартное мышление)))например Иллитиды)
а где идеи??@xomo, ты бы самые интересные идеи кинул в голосовалку. Набравшую самое большое кол-во откладываем в сторонку..... Наберем так самые интересные названия и среди них выберем самое присамое.
я тоже)Я сначала вообще "идиоты" прочитала))))
Вообщем я о том же))Ну вот гении у меня тоже некоторые сомнения вызывают. Нужно что-то более яркое. В котах я тоже сомневаюсь... Они как-то приземляют название команды... Тут нужно подумать. Не торопясь... На мой взгляд.
неправильночитабельное)Это ненужное или яркое?)))
Без возражений. Вроде бы одна вакансия зама предусмотрена. Но поскольку вы словно Шерочка с Машерочкой неразлучны, то пусть будет два зама)))) Но есть много других, типа отряда добрых дел и пр))))
естественно так и заливаем, просто это оооочень неприятное зелье, по типу нашего люголя (если кто помнит еще эти времена), у кота вся глотка воспалена (ему даже воду пить больно), ему очень жжет. откуда у такого больного кота столько сил берется в эти минуты, остается только догадыватьсяДа моя кошка - ангел! Воистину, все познается в сравнении. Как напоить кота зельем? Я брала шприц БЕЗ ИГЛЫ. Набирала в него микстуру. Пихала кошке в рот и брызгала из шприца. Тут уж ей было не отвертеться. Мне это ветеринар посоветовал. Правда, через неделю эта зараза научилась плеваться! Никогда не думала, что кошки умеют плеваться. Но там уже прием препарата подходил к концу. И с этим я справилась. Тем более, что плевалась она через раз. Попробуй шприцом без иглы зелье в глотку залить!
тоже так думаю. и мне не разрываться между своим котом и больным котомМожет оставить его пока дома. Через пару дней кот должен пойти на поправку и можно наверное будет им общаться))
угувот это коты)

надо спросить у @амфора Наташ, а зама два надо или один? Можно двоих, если один?Без возражений. Вроде бы одна вакансия зама предусмотрена. Но поскольку вы словно Шерочка с Машерочкой неразлучны, то пусть будет два зама)))) Но есть много других, типа отряда добрых дел и пр))))
Люголь это жесть. Бедный котейка.. Пускай скорее поправляется!естественно так и заливаем, просто это оооочень неприятное зелье, по типу нашего люголя (если кто помнит еще эти времена), у кота вся глотка воспалена (ему даже воду пить больно), ему очень жжет. откуда у такого больного кота столько сил берется в эти минуты, остается только догадываться
тоже так думаю. и мне не разрываться между своим котом и больным котом
угу![]()
у вас один был, а нам говорили два выбирать.Без возражений. Вроде бы одна вакансия зама предусмотрена. Но поскольку вы словно Шерочка с Машерочкой неразлучны, то пусть будет два зама)))) Но есть много других, типа отряда добрых дел и пр))))
Спокойно! Без спешки! Работать тоже надо. Хотя бы иногда. ВозможНО, мы предложим разные варианты и потом вернемся к гениям. Но нужно исключить все лишнее)))) И быть точно убежденными, что гении подходят!а где идеи??
я не спорю, что нужны еще варианты, но давайте думать только что-то реальное, а не писать все слова подряд , которые на ум приходятСпокойно! Без спешки! Работать тоже надо. Хотя бы иногда. ВозможНО, мы предложим разные варианты и потом вернемся к гениям. Но нужно исключить все лишнее)))) И быть точно убежденными, что гении подходят!
ничего стоящего не видела, чтобы в голосовалку вешатьПоследние 10 страниц их было много)))
А вдруг среди этих слов и будет что-то яркое? Мне кажется, что писать нужно все. Где-то мы посмеёмся, где-то сразу скажем "нееет", а что-то нам понравится) Все, пошла поработаю.я не спорю, что нужны еще варианты, но давайте думать только что-то реальное, а не писать все слова подряд , которые на ум приходят
я совершенно спокойна и никудашечки не тороплюсь, Ленусь) Думайте))Спокойно! Без спешки! Работать тоже надо. Хотя бы иногда. ВозможНО, мы предложим разные варианты и потом вернемся к гениям. Но нужно исключить все лишнее)))) И быть точно убежденными, что гении подходят!
Весеннее обострение, эффект доплера, безумный эффект, медвежье ушко, что - то про авитаминоз и тдничего стоящего не видела, чтобы в голосовалку вешать![]()
Много там вариантовВесеннее обострение, эффект доплера, безумный эффект, медвежье ушко, что - то про авитаминоз и тд
Замов может быть два)надо спросить у @амфора Наташ, а зама два надо или один? Можно двоих, если один?