Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во тебя понесло, рядом с курилкой прошёл, дыма надышался?Лангольеры Хокинга
Поясню свою логику: я только ближе к середине привык к тому что мы Снеговики Шредингера, поначалу мне все так и читалось Снеговики Шиндлера))
Так вот, после слова Лангольеры всем будет видеться продолжение "Стивена Кинга" ан нет, Стивина Хокинга! - и тоже физик однако))
простите за лабуду![]()

Лангольеры Хокинга
Поясню свою логику: я только ближе к середине привык к тому что мы Снеговики Шредингера, поначалу мне все так и читалось Снеговики Шиндлера))
Так вот, после слова Лангольеры всем будет видеться продолжение "Стивена Кинга" ан нет, Стивина Хокинга! - и тоже физик однако))
простите за лабуду![]()

Лангольеры Хокинга
простите за лабуду![]()

Безумные идиотыЯ сначала вообще "идиоты" прочитала))))
И не надейся! У нас будет самое красивое название!!!!Безумные идиотыи думаю точно не было. Ставить?
Зашебись))Безумные идиотыи думаю точно не было. Ставить?
Доброе утро!![]()

ДоброооеДоброе утро!![]()