Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рядом почти, я часто в сатку езжу, в златоуст, ашу и т дНу рассказывайте,кто откуда?))я с Челябинской области г Магнитогорск)))
Я из Москвы. Хотя родня раскидана по всей России.Ну рассказывайте,кто откуда?))я с Челябинской области г Магнитогорск)))
Блин. Сочувствую... Значит, такая его кошачья судьба...Здрасти.. Кота не спасти...умер
Я хорошо подумал, но разрешите мне объясниться.Дабы избежать не понимания. Достаточно обдумывать действие до его свершения, а не оспаривать после. При этом делать обиженное лицо и пытаться хамить.
Мне не доставляет удовольствие, выписывать предупреждения и искать то чего,якобы, нет. Если мы будем взаимо вежливые и учтивы, мои обязанности станут намного приятней. Так может не стоит продолжать то что ни кому не доставляет, удовольствия.
Боже мой. Сочувствую (Здрасти.. Кота не спасти...умер
Наталья, я живу в г. Воронеж, а если говорить о родне, то почти все мои родные живут на Украине, родители оттуда.Ну рассказывайте,кто откуда?))я с Челябинской области г Магнитогорск)))
Жаль кота... Но что поделать..Здрасти.. Кота не спасли...умер
Очень жаль котейку.....Здрасти.. Кота не спасли...умер
Вот это география!!!!Я из нижнего новгорода. Родня.... Ессентуки, мск, питер, пучеж, иваново, чкаловск, новоросийск, воронеж, украина. )))
АтомиК,Юлечка,сочувствую .кот уже перешёл по радуге .говоря так в Германии .что коты переходят на другую сторону радуги и им там хорошо .