- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
я их только на картинки видела) Ни у кого из знакомых-нет) а какие они вообще по характеру?породы Мейн кун.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я их только на картинки видела) Ни у кого из знакомых-нет) а какие они вообще по характеру?породы Мейн кун.
Ещё вчера он был создан...только пока мало кто откликается@ВалеркаYа как будет свободное время постарайся и создай дневник , можешь походить по нашим и почитать, можешь писать в нем все, что сама пожелаешь)

привяжи к профилю в настройках, чтоб его сбоку было видно, как у меня. А то я вообще не вижу у тебя дневникаЕщё вчера он был создан...только пока мало кто откликается![]()
перепады настроения связны с отказом от курения? Или зима надоела?))))Да да!!)) я в ват сапе от старичков наслышана об игровых ...очень хочу попробовать чего там ......подурачиться))))вот только меня сейчас сильно мучают перепады настроения
от "люблю весь мир" до "я не вижу смысл жизни и н кому не нужна"
![]()
Думаю с отказом..хотя тут все наверное в совокупности.....и зима тоже...теперь по утрам новопассит мой друг...дабы не пугать своим поведением детей и супруга....перепады настроения связны с отказом от курения? Или зима надоела?))))
Эмммм....сейчас попробую... может ты не видишь потому что я с телефона сижу??привяжи к профилю в настройках, чтоб его сбоку было видно, как у меня. А то я вообще не вижу у тебя дневника
Все пройдет. Главное перетерпетьFreyja,
Думаю с отказом..хотя тут все наверное в совокупности.....и зима тоже...теперь по утрам новопассит мой друг...дабы не пугать своим поведением детей и супруга....
Вот, чтоб не срываться на мужа и детей, я заходил на форум и отвлекалась как могла))))нет, телефон не при чем , ты ссылку к профилю не прикрепила)Эмммм....сейчас попробую... может ты не видишь потому что я с телефона сижу??
наверное такой если психанет, мало никому не покажется))))Ну вроде бы дружелюбный и общительный, хоть и устрашающий внешне
А можно по подробнее как это сделать... пошагово... Я ещё тут дуб дубом поканет, телефон не при чем , ты ссылку к профилю не прикрепила)

А у меня 2 сына старшему 6 мелкому 1,4)))Все пройдет. Главное перетерпетьВот, чтоб не срываться на мужа и детей, я заходил на форум и отвлекалась как могла))))
А сколько у тебя детей?
У меня две дочки. Старшей будет 8 лет, а младшей 6)
заходи в персональную информацию, там где твоя аватарка, дата рождения...и листай вниз, там будет написано ДНЕВНИК, туда и кинь ссылкуА можно по подробнее как это сделать... пошагово... Я ещё тут дуб дубом пока![]()
Собак я тоже люблю. Если бы я жила не в большом городе, у меня обязательно была бы ещё и собака. Большую собаку я тоже хочу. Всех этих декоративных мелких собак не понимаю. Но кошки - дааа. А кошки у меня получаются, как собаки. Такие же приветливые. Только хвостом не виляют. Ну это по отношению ко мне. Других людей дичатся.я так смотрю, я среди вас походу единственная, которая собак любит больше) Причем собак не маленький, ( их то и собаками сложно назвать) а больших)))
Вот про счётчик. Кидаю ещё раз.а вообще где-то ж были правила для новичков, как поставить счетчик, как поставить линейку и т.д..... Если у кого-то сохранились, то киньте сюда, пожалуйста!)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/uzhe-48-dnej-trezvosti.49717/А можно по подробнее как это сделать... пошагово... Я ещё тут дуб дубом пока![]()
Урааааа!)))кажется получилосьзаходи в персональную информацию, там где твоя аватарка, дата рождения...и листай вниз, там будет написано ДНЕВНИК, туда и кинь ссылку