- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
наконец-то у тебя потеплело )))
Ого, это ты 20 км пешком прошел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наконец-то у тебя потеплело )))
Ой, пропустила!! И правда, праздник!!!А у меня сегодня тоже праздник между прочим))))Посмотреть вложение 624538 Посмотреть вложение 624541
Наташа, спасибо!!!! Такие картинки классные)))
ты у нас тоже классная!)Наташа, спасибо!!!! Такие картинки классные)))
Спасибо) Мы все здесь классные)))ты у нас тоже классная!)
Ага, вышел из дома, воткнул наушники и пошел гулять)наконец-то у тебя потеплело )))
Ого, это ты 20 км пешком прошел?
Лена, Уррааа!!!!@Elenka1 , Лена Миронова, ну вот наконец и тебя, нашего лучшего вдохновителя и позитивщика мы можем поздравить с экватором! Ты двигатель нашей команды, от всей души поздравляю тебя с шестью месяцами некурения. Желаю и дальше вместе со всеми нами двигаться только вперед, к экватору, не смотря ни на что!
Класс!Андрей, спасибо!!!! Мне очень приятно! Когда-то я боялась даты в 90 дней. А теперь у меня два раза по 90!!!! И я чувствую, что и дальше не буду курить!!! Не хочу. Освобождаюсь от зависимости!
В четверг вечером уже падала от усталости... И настроение было такое отвратительное, что аж разрыдалась... Проревелась. И только потом поняла, что у меня НЕ БЫЛО ПОЗЫВА ПОКУРИТЬ!!!! Даже мысли не возникло снять стресс при помощи сигареты! Я очень удивилась и обрадовалась!
И огромное спасибо команде!!!! Меня очень вдохновляет, когда я людей поздравляю с круглыми датами! Прямо радует. И даты эти увеличиваются и увеличиваются! И уже как-то и не думаешь о сигаретах!
И я знаю, куда идти за поддержкой, если что))) И знаю, что здесь поймут и поддержат)))
Некурящее окружение не понимает мук бывшего курильщика)))