Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотография, где женщина сидит на скале, великолепна!!!! Очень впечатляюще...Река Юрюзань - приток Уфы. Челяба и РБ
Спокойная и тихая река, но красивая
Посмотреть вложение 626579 Посмотреть вложение 626580 Посмотреть вложение 626581 Посмотреть вложение 626582
В Белоруссии я была. В Минске и в Нарочанском крае. И в Хатынь ездила. Мне очень понравилось. Чисто, уютно и очень-очень красивая природа.Я из Синеокой) Беларусь, город Могилев.
Красавчик!!!
Наташа, очень красивые фотографии! Будем ждать еще!!! Из какого региона фото?Природу еще выложу. Люблю ее фотографировать оченьПосмотреть вложение 626636 Посмотреть вложение 626637 Посмотреть вложение 626638
ВоронежНаташа, очень красивые фотографии! Будем ждать еще!!! Из какого региона фото?
Хорошо. Я помню, что ты из Воронежа, но вдруг ты еще где-то была)))Воронеж
Ты - красавица! Ну и лошадь тоже ничего) Лошадей я недолюбливаю...Это фотка сделана два года назад, но мне она нравится очень. Вообще люблю лошадей. Они прекрасны.Посмотреть вложение 626639
Я была, но в том году))) поэтому пока местные фото выкладываю)Хорошо. Я помню, что ты из Воронежа, но вдруг ты еще где-то была)))
Я очень их люблю, они такие умные и такие преданные. В общем коты и лошади это мои любимчики.Ты - красавица! Ну и лошадь тоже ничего) Лошадей я недолюбливаю...
Тетушка гражданство оформляет, а братец как то не понятно... Все обратно вроде мылится, отец там у него, ну и родина там, как не крути...уверена, что они не жалеют по этому поводу)

прелестный кот, фотографии обалденные!

В моем списке только кошаки))) Лошадьми я всегда восхищалась. Но после того как упала с коня, стала их бояться)Я очень их люблю, они такие умные и такие преданные. В общем коты и лошади это мои любимчики.