Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Артем, ты оптимист)))половина из нас сорвется через год или пару лет)
Ну у тебя и ассоциации...Как серпом по яйцам такие откровения!)
Добрый вечер, Наташа!Всем добрый вечер)Посмотреть вложение 637135
Да)))Добрый вечер, Наташа!
Это снова твоё фото?
Потрясающе!!! И розы и этот букет тоже!!!
Спасибо, Лена)Потрясающе!!! И розы и этот букет тоже!!!
встреча выпускников))))Надо через годик собраться на форуме и посмотреть успехи друг друга.
как бы не забыть об этой датеКстати, хорошая идея! 19 июня заканчивается эта стодневка. Судя по всему, многие из нас пойдут своим путём дальше. Можно "Забить" место встречи. 19 июня 2019 года (хыыы символично получается), например, в дневнике у нашего Кэпа.
Как серпом по яйцам такие откровения!)

встреча выпускников))))
Ну, если ты с форума уходить не собираешься, то я думаю, мы тебе напомним))) Если сами не забудем.как бы не забыть об этой дате
не собираюсь.тут интересно)Ну, если ты с форума уходить не собираешься, то я думаю, мы тебе напомним))) Если сами не забудем.
Именно будет встреча выпускников команд "Снеговики Шрёдингера" и "Огненный лабиринт".
"Бойцы вспоминают прошедшие дни,
И битвы, где вместе рубились они..."
не пришедших считаем куряками)))

Ну и хорошо. Я решила, что в конце стодневки подпишусь на дневники активных участников))) Вот и будем держать связь)не собираюсь.тут интересно)
А я вот ничего не пишу в дневнике... Наверное надо писать, да?Я решила, что в конце стодневки подпишусь на дневники активных участников))) Вот и будем держать связь)
Я тоже там ничего не пишу) Очень редко. Я там писала, когда пыталась закурить в начале стодневки. Ну и потом, когда нас упрекали за нытье в раздевалке. Я писала, когда совсем плохо было. А так - я здесь пишу)А я вот ничего не пишу в дневнике... Наверное надо писать, да?