Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жена мормышками баловалась?У мну были сомик и петушок. Сначала петушок убил сомик, а потом сам издох. Теперь тоже рыбок нет![]()
Ох уж эти намеки) Каждый видит только то, что хочет видеть и находит в людях то, что умеет искать...даже интересно стало на каких ресурсах это норма![]()
Люди жаждут сказок, романтичных и смешных историй и надеются что каждая деталь скрывает в себе историю, которую можно будет рассказать внукам) ну такие уж мы.Ох уж эти намеки) Каждый видит только то, что хочет видеть и находит в людях то, что умеет искать...
На этом, надеюсь, и закроем обсуждение моей аватарки =)
![]()
За этой аватаркой пара романтичных и смешных историй есть, но внукам бы я их точно не рассказал)Люди жаждут сказок, романтичных и смешных историй и надеются что каждая деталь скрывает в себе историю, которую можно будет рассказать внукам) ну такие уж мы.
Без проблем, Денис. Рад познакомиться. Написал бы это в профиле, не было бы вопросов. Тут только Хомо знает кто из вас кто в Ландышах. Кого как зовут, кто мальчика, а кто девочка и пр. Да и вообще в новой компании принято представляться. Хотя допускаю, что кто то может захочет 100 дней общаться инкогнито наглухо - его право.Ох уж эти намеки) Каждый видит только то, что хочет видеть и находит в людях то, что умеет искать...
На этом, надеюсь, и закроем обсуждение моей аватарки =)
![]()
Представляю сколько было бы вопросов если бы у меня на аве стоял мужЫк ))Самое интересное, за столько лет - это первый ресурс, где этот вопрос задают повально)
Представляю сколько было бы вопросов если бы у меня на аве стоял мужЫк ))
Дададавспоминается селфи Искандера из лспв
я тоже вспомнила))Истинно мой косяк, простите) Давайте по новой.Тут только Хомо знает кто из вас кто в Ландышах. Кого как зовут, кто мальчика, а кто девочка и пр. Да и вообще в новой компании принято представляться.
Ужааасс!!!золотых, они карповые, живучие
Как я угадала, что ты ещё и на золотых рыбок покушался!!! А я-то думала, что ты гуманный человек...золотых, они карповые, живучие
Хомо знает вообще все: когда, где, кто, какого числа, на какой странице что написалТут только Хомо знает кто из вас кто в Ландышах.

можешь найти свой ответ в ландышах и процитировать))
Увлекаешься компьютерными играми )
А как петушок добрался до сомика?У мну были сомик и петушок. Сначала петушок убил сомик, а потом сам издох. Теперь тоже рыбок нет![]()