Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно Вам, нормальное название =(там какая-то девчонка предложила, а сама вылетела) В итоге мы этими дурацкими цветами были 100 дней.....
Особенно меня и @Miss Zhannet можно ассоциировать с ландышами
![]()
вытри сопельки и давай идеи для нового названия, День)Да ладно Вам, нормальное название =(
![]()
а, ну приятной беседы))О мужском роде и здоровье)
ну не расстраивайся) Я может грубовато выразилась)Да ладно Вам, нормальное название =(
![]()
Ну объясни мне, пожалуйста, почему "Медвежье ушко"?)))медвежье ушко
пельмени
солнечный зайчик
привет)Добрый вечер!
я бы сама орала, если бы мою кошу так мучалиПока прочитала -полвечера прошло.
Вызвали котофею другого ветеринара. Ангина у него инфекционная. Научили меня уколы колоть. Как он плакал, когда ему горло обрабатывать. А как мой кот орал, когда ему горлосм отрели( у меня сердце разрывалось(((
Мы ему сочувствуем, но надо.Пока прочитала -полвечера прошло.
Вызвали котофею другого ветеринара. Ангина у него инфекционная. Научили меня уколы колоть. Как он плакал, когда ему горло обрабатывали. А как мой кот орал, когда ему горло смотрели( у меня сердце разрывалось(((
Я больше обеспокоена, если мой заразиться. Раскидали по этажам котов.я бы сама орала, если бы мою кошу так мучали
спасибо. Будем лечитьМы ему сочувствуем, но надо.
Хорошо, что диагноз поставили. Теперь хоть знаешь от чего лечитесь. Всё будет хорошо!Пока прочитала -полвечера прошло.
Вызвали котофею другого ветеринара. Ангина у него инфекционная. Научили меня уколы колоть. Как он плакал, когда ему горло обрабатывали. А как мой кот орал, когда ему горло смотрели( у меня сердце разрывалось(((
Да. Этот ветеринар обнадежила. А утренняя со своим: "может выкарабкается, много погибает котов" совсем не радостно нас настроилааХорошо, что диагноз поставили. Теперь хоть знаешь от чего лечитесь. Всё будет хорошо!
Скорее не заразиться. Это не вирусная инфекция. Её сложнее подхватитьЯ больше обеспокоена, если мой заразиться. Раскидали по этажам котов.
спасибо. Будем лечить
Ну это вообще ужас. Особенно антибиотик второму для профилактики...Да. Этот ветеринар обнадежила. А утренняя со своим: "может выкарабкается, много погибает котов" совсем не радостно нас настроилаа