АтомиК
Патриот
Ага)Ну это вообще ужас. Особенно антибиотик второму для профилактики...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)Ну это вообще ужас. Особенно антибиотик второму для профилактики...
Её от цистита используют)))трава есть такая медвежье ушко, на бруснику похожа![]()
Нормально всё будет. Главное сама не нервничай сильно. Ты сейчас очень коту нужна)))
А хзПодснежники? Были уже?
Знакомо, как - то)
Скорейшего выздоровления коте.Пока прочитала -полвечера прошло.
Вызвали котофею другого ветеринара. Ангина у него инфекционная. Научили меня уколы колоть. Как он плакал, когда ему горло обрабатывали. А как мой кот орал, когда ему горло смотрели( у меня сердце разрывалось(((
Валентин, вечер добрый, напиши официальное письмо Амфоре, плиз, она ждет)Про подснежники, как минимум у нескольких человек ассоция не с цветами а с судебной медициной
как какое? что ты согласен быть капитаном данной команды!)) кроме тебя никто не против)Какое письмо?
ты не читал? Амфора отказалась записывать тебя в капитаны, пока ты сам добро не далКакое письмо?
@амфора , Наташ, зайди к нам пожалуйста, Валентин согласенУ нас состав ни разу не укомплектован) и что значит официалтное?
Кому - хранителю стодневки 26 по некурению. От xomo.
Завление
Я в нетвердом уме и нетрезвей памяти согласен возглавить пока безымянную команду 26-3 и вести ее к финишу 26 марафона некурящих.
Так?
что с тобой дома сделали?Я в нетвердом уме и нетрезвей памяти

Привет, Володь)) Кисточки готовы? логотип нам рисовать)Всем привет![]()