Stepasha
Оракул
Есть такоеу меня ассоциация с УЗИ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такоеу меня ассоциация с УЗИ
Наташа, мне нравится твоя новая аватарка!Добрый вечер!
Орать они все любят, когда их осматривают. На жалость давят. Не переносят вторжение в их личное кошачье пространство. Моя такие рулады выдает, когда ей всего лишь УЗИ делают.... Вредничает, как может.Пока прочитала -полвечера прошло.
Вызвали котофею другого ветеринара. Ангина у него инфекционная. Научили меня уколы колоть. Как он плакал, когда ему горло обрабатывали. А как мой кот орал, когда ему горло смотрели( у меня сердце разрывалось(((
Спасибо!Наташа, мне нравится твоя новая аватарка!
в новую команду с новой аватаркой)))У нас состав ни разу не укомплектован) и что значит официалтное?
Кому - хранителю стодневки 26 по некурению. От xomo.
Завление
Я в нетвердом уме и нетрезвей памяти согласен возглавить пока безымянную команду 26-3 и вести ее к финишу 26 марафона некурящих.
Так?

Вы о чём?Красное смещение? ))
Вот это уже лучше! Безумные гении! Хорошо. Поскольку тут уже несколько раз из разных уст звучало слово "безумные" предлагаю первую часть названия закрепить и не менять. Гении мне тоже нравится. Но можно и ещё подумать))))Безумные гении!
![]()
я-за!"безумные" предлагаю первую часть названия закрепить и не менять

Я всё поняла))В каком месте, эфект доплера это изменегие частоты из-за смещения относительно наблюдателя.
Опять ругается непонятными словами...В каком месте, эфект доплера это изменегие частоты из-за смещения относительно наблюдателя.
Ну точно, а я и забыла)))Если рассматривать не звуковые волны а световые.. . То это часный случай
ты че сегодня такой вредный, а???В каком месте, эфект доплера это изменегие частоты из-за смещения относительно наблюдателя.
Мне не нравится темп и количество учасников в обсуждении. Я потенциально уже согласился. Но нас сколько? 16. А сколько обычно реально стартуют?Опять ругается непонятными словами...
Валентин, а ты совсем не хочешь быть нашим Капитаном?
как это не хочет? очень даже хочет!!!Опять ругается непонятными словами...
Валентин, а ты совсем не хочешь быть нашим Капитаном?

Мне не нравится темп и количество учасников в обсуждении. Я потенциально уже согласился. Но нас сколько? 16. А сколько обычно реально стартуют?