- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
всех называли и вас и нас))) и пингов)Снеговик Наталья, Наталья Шредингер. Что-то не припомню, чтобы меня так кто-то называл)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всех называли и вас и нас))) и пингов)Снеговик Наталья, Наталья Шредингер. Что-то не припомню, чтобы меня так кто-то называл)))))
Они хотят украсть наши идеи для названияПривет, ЖаннаЗашёл глянуть, чем вы тут заняты...Смотрю, Валентин уже кэпом записан... Ну и приглядеться.
![]()
это шпиен
точно!!!!!Они хотят украсть наши идеи для названияэто шпиен
![]()

Пусть берут идиотов))Они хотят украсть наши идеи для названияэто шпиен
![]()
Снеговик Наталья, Наталья Шредингер. Что-то не припомню, чтобы меня так кто-то называл)))))

так вас правда всех снегами называли)А вы думали, что по именам кто-то кого-то знает?
Так понятно)так вас правда всех снегами называли)А вы думали, что по именам кто-то кого-то знает?
Нас тупо ландышами, а безупречных пингвинов-пингами. Так что это вообще не новость
Если сложить из того, что предлагалось "Вольные безумцы") Надо что-то связанное со свободой и чистым дыханием.@Nichi Наташ, а тебе как бы хотелось, чтоб называлась наша команда? Пару слов пожалуйста)
Не шпион, а Служба Безопасности от клана ПинговОни хотят украсть наши идеи для названияэто шпиен
![]()
. (Создана недавно при пока безымянной команде 26_2)
Что?восьмибитные сталкеры

а почему восьмибитные, почему ты нас так низко оцениваешь))) или мы такие древние?)))восьмибитные сталкеры
поддерживаю) Если какая мысль в голову придет-бегом пиши!)адо что-то связанное со свободой и чистым дыханием.
Терабайтные)а почему восьмибитные, почему ты нас так низко оцениваешь))) или мы такие древние?)))
На бренд»Чистое дыхание» имею авторские права.... Это название моего дневникаЕсли сложить из того, что предлагалось "Вольные безумцы") Надо что-то связанное со свободой и чистым дыханием.

а кто нос задирает? Нам 100 дней с этим названием ходить, надо чтоб реально нравилось.нос задирать тоже не стоит. Название с юмором должно быть
какая жаркая дискуссия развернулась в команде из за названия!!!!!
![]()