Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
..вот у нас на форуме много всяких названий - акуна матата или мистический экспресс - мы же их не назваем тимонами и мистиками, потому название "Территория свободы" вполне себе нормальное название для команды тех, кто любит свободу и не обязательно нас как то называть еще, но, если сильно хочется, можно и любцы))Территория свободы - хорошо. В целом нравится. А мы сами можем называть себя свободолюбцы!
давайте, а что еще у нас в этой стопочке? не подскажешь?))Давайте отложим в стопочку со знаком плюс))). Как это звучать будет - Свободный/Свободовец?
Территория свободы откладываем в стопочку со знаком "плюс"))) И думаем дальше.Давайте отложим в стопочку со знаком плюс))). Как это звучать будет - Свободный/Свободовец?
Пока больше ничего)))) Но мне понравилось ещё Вольное братство. Можно ещё в этом направлении подумать. Там, где название состояло из трёх слов - многовато. Мне кажется, что в названии не должно быть больше двух слов, а то слишком длинно получится.давайте, а что еще у нас в этой стопочке? не подскажешь?))
а мне нравится вольная ватага)Пока больше ничего)))) Но мне понравилось ещё Вольное братство. Можно ещё в этом направлении подумать. Там, где название состояло из трёх слов - многовато. Мне кажется, что в названии не должно быть больше двух слов, а то слишком длинно получится.
У меня ассоциации: "Вольный ветер", просто "Вольное братство", "Вольница", "Вольная ватага" звучит уж совсем разгульно)))
вольная ватага как масло масляное)а мне нравится вольная ватага)
Ну, ты типа Маленькая Разбойница?а мне нравится вольная ватага)

давайте собирать благозвучные эпитеты и по ним уже генерировать словосочетания - потенциальные названия командыДавайте отложим в стопочку со знаком плюс))). Как это звучать будет - Свободный/Свободовец?

вольная ватага как масло масляное)
я найду себе роль поприличней). что у нас со сценарием? готов??!!Ну, ты типа Маленькая Разбойница?![]()

Нет. Не готов. Работники разбежались...НазваниЯ ищутя найду себе роль поприличней). что у нас со сценарием? готов??!!![]()

Заходил я к вам, читал...Нет. Не готов. Работники разбежались...НазваниЯ ищут![]()
Наташа, я не представляю тебя бурундуком)) впрочем, как и себя))

Это я так, юморнула слегка))Вот видишь, живой ушёл.... А то там @Добрая Зайка с питбулем наперевес охраняетЗаходил я к вам, читал...

Мне нравится)Лен, а тебе "территория свободы" тоже не нравится? @Nikos , а тебе??
Я подписался на вашу тему, и теперь у меня все будет под контролемВот видишь, живой ушёл.... А то там @Добрая Зайка с питбулем наперевес охраняет![]()

Пиши давай, не отвлекайся! Вечером проверю!!Нет. Не готов. Работники разбежались...НазваниЯ ищут![]()