АтомиК
Патриот
не только мы! все обязаны не возвращаться к курению!Спасибо за наводку насчёт напоминалок. Надо будет пошарить насчёт приложений.
Юль, мы с тобой просто обязаны больше к курению не возвращаться))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не только мы! все обязаны не возвращаться к курению!Спасибо за наводку насчёт напоминалок. Надо будет пошарить насчёт приложений.
ну я то по тихому их пьюАгаа, сама давно их кушает, а нас подкалывает на тему рекламы!![]()
Отлично))))буду ждать....О чём-то важном сюда будут писать. А кроме этого ещё игровая должна быть. Всё покажем, как начнётся)
Современный смартфон позволяет создать каждодневное напоминание без использования сторонних приложений, зачем что то качать?)Спасибо за наводку насчёт напоминалок. Надо будет пошарить насчёт приложений.
Согласна!не только мы! все обязаны не возвращаться к курению!
А их вообще пока не пью))) Но с сегодняшнего дня буду)ну я то по тихому их пью
![]()
Ты заходи к нам! Мы, конечно, тебя найдем к началу стодневки, но лучше приходи общаться, вливаться в команду))))Отлично))))буду ждать....
Если можно не качать, значит, не буду качать)))) А я вообще тёмная в плане использования новых гаджетов)))Современный смартфон позволяет создать каждодневное напоминание без использования сторонних приложений, зачем что то качать?)
До напоминалок в календаре я добралась. И даже одну напоминалку выставила. Так что - справлюсь!календарь с напоминалками , которые можно сделать по времени
клевый сериал! я года два назад его взахлеб прям смотрела!А вообще я сейчас смотрю сериал "Аббатство Даунтон". И там в жизнь людей входят новшества типа телефона, граммофона, вождения автомобиля. Там бабушка главных героинь на все эти новшества реагирует так: "Ой, подождите, я выйду, прежде чем вы это включите!" - Это она про граммофон. Вот в отношениях с телефоном я себя чувствую такой же бабушкой))))
Я только сейчас до него добралась. Местами мне кажется медленное развитие сюжета. Но как-то засасывает...клевый сериал! я года два назад его взахлеб прям смотрела!
какой сезон? в начале там нормальный такой разгон сюжета был. после 3го сезона уже все начали высасывать из пальцаЯ только сейчас до него добралась. Местами мне кажется медленное развитие сюжета. Но как-то засасывает...
Заканчиваю второй сезон. Последняя серия. Не знаю, сколько ещё осилю. Если они замедлятся с развитием сюжета, перестану смотреть.какой сезон? в начале там нормальный такой разгон сюжета был. после 3го сезона уже все начали высасывать из пальца
Третий обязательно досмотри!!!Заканчиваю второй сезон. Последняя серия. Не знаю, сколько ещё осилю. Если они замедлятся с развитием сюжета, перестану смотреть.
Хорошо! Спасибо! У меня сейчас по плану последняя серия 2-го сезона. Пошла смотреть)))Третий обязательно досмотри!!!