Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи)Всем добрых снов)
Точно, память подвела, давно его никому не советовала)Свадебная ваза
Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех.
даже не знаю стоит жену звать или одному зыркнуть![]()
"Иди и смотри" - последний советский фильм про войну который я посмотрел, относительно недавно и который меня потряс.мне тоже тяжело... но я люблю военные фильмы)
Фига се пожелание оОСладких снов, струйных оргазмов и каменных стояков!!!
Наверное это очень страшное кино и эмоционально тяжелоеЕсть еще фильм Чистилище...
Он просто жуткий. Страшный."Иди и смотри" - последний советский фильм про войну который я посмотрел, относительно недавно и который меня потряс.
Леш, спокойной ночи!Сладких снов, струйных оргазмов и каменных стояков!!!
Если про войну в Чечне, ты не смотрел документальный фильм "Чечня. По ту сторону войны"?Есть еще фильм Чистилище...
О нем очень отзывы были плохие, когда он вышел, именно в среде историков. Поэтому я не стала его смотреть.Наверное это очень страшное кино и эмоционально тяжелое