Sentiment
Писатель
Стоя на земле же)Хммм... А снимал ты это колесо с другого колеса??? Вот в этом вся интрига!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоя на земле же)Хммм... А снимал ты это колесо с другого колеса??? Вот в этом вся интрига!
Колокольня этого собора, да.Очень-очень красиво!
Собор Богоявления Господня! Я угадала?
Андрей это твое фото? В общем подписывай ,если с инета , а так я буду сохранять к себе, чтоб в конце конкурса выложить все одним сообщением)А вот Таганай, национальный парк
Скала Откликной гребень. В 1947 года об эту скалу разбился самолет. Если очень постараться, отдельные его запчасти на плато можно найти и по сей день
Посмотреть вложение 625345
Впечатляюще...Не могу че то найти у себя, взял из инета, вид на г. лысыю и крест со стороны Карабаша
(не моя фотка!!!)
Посмотреть вложение 625342
надеюсь, что это только начало и за эти две недели мы еще увидим много много чудесных завораживающих фотографий)Ребята,супер кадры,хочется смотреть и смотреть!!!!
Спасибо за красоту!!!![]()
Точно! Вот я туплю! Просто на фото вид, как будто это верхняя часть колеса.Стоя на земле же)
Очень красиво!А вот Таганай, национальный парк
Скала Откликной гребень. В 1947 года об эту скалу разбился самолет. Если очень постараться, отдельные его запчасти на плато можно найти и по сей день
Посмотреть вложение 625345
Я, конечно, загуглила.. Я не помнила название. Но само здание помню!!! Нам про него рассказывали на экскурсии, когда я в Казани была.Колокольня этого собора, да.
Все мой, кроме той что подписал что не мояАндрей это твое фото? В общем подписывай ,если с инета , а так я буду сохранять к себе, чтоб в конце конкурса выложить все одним сообщением)
да, про Таганайчень красиво!
Это про него песня?
У Андрея всегда выдающиеся кадры с природой!Ребята,супер кадры,хочется смотреть и смотреть!!!!
Спасибо за красоту!!!![]()
Наташа, очень красиво. Это из какого региона фото?
Интересная фотография. Вода как будто свернулась...