- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
как Сильвестр)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как Сильвестр)
браво! шикарные фото!!!Ну да![]()
очень рада, сейчас отмечу!Отметьте, НЕ КУРИМ!
Это потому что она и была по началу Сильвером))) это долгая, запутанная и веселая история, но расскажу я ее в другой раз.как Сильвестр)
приблизительно поняла о чем будет твой рассказ)Максим, очень-очень красиво!!!!
Они прекрасны! А сколько им?Посмотреть вложение 626741
Мои эквилибристы-акробаты!
Я смотрела первые серии) Помню только Казанову смешного с красным шарфом))) Так получилось, что я сначала прочитала книги Кивинова. Вот где действительно ржака. А потом уже вышел сериал. И он меня впечатлил гораздо меньше, чем книги)А что очень хороший сериал. Каждая серия отдельная история где добро побеждает зло... Кстати о детективах и сериалах, смотрели Улицы разбитых фонарей? А помните первые его серии? Вот уж точно кино не для всех...
браво! шикарные фото!!!
Я знал, что ты очень проницательная девушка)приблизительно поняла о чем будет твой рассказ)
Будет свободное время и настроение-делись, поржем все вместе)
Лена, у меня с математикой не фонтан(Они прекрасны! А сколько им?
Понятно. Судя по размерам, явно меньше года)))Лена, у меня с математикой не фонтан(
А ты с вертолета фотографировал?Ну да![]()
Нет...больше, у меня не на столько все плохо с математикой)Понятно. Судя по размерам, явно меньше года)))
Нет.А ты с вертолета фотографировал?
Это хорошо)))да я и не обиделся)
Понятно) Значит, они небольшие по размеру)))Нет...больше, у меня не на столько все плохо с математикой)