Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Чуть получше. Держусь))) Надо продержаться до субботы.Как здоровье? Уши?
я улицу разбитых фонарей в детстве смотрела, помню главных героев, а вот конкретно сюжет уже не вспомню)))
Сколько любителей детективов и Питера! )))Я смотрела первые серии) Помню только Казанову смешного с красным шарфом))) Так получилось, что я сначала прочитала книги Кивинова. Вот где действительно ржака. А потом уже вышел сериал. И он меня впечатлил гораздо меньше, чем книги)
Вася Рогов, насколько я помню, появился позже. В сериале. А Ларина, Дукалиса и Казанову кто ж не знает!Сколько любителей детективов и Питера! )))
Джип должен быть зеленым! В городе приметен — в лесу не заметен. © Вася Рогов.
Спасибо!Поздравляем Андрея!!! @volukaba_aas !!! 190 дней!!!!!!!!!! Это суперский результат!
Если, находясь в уссурийской тайге, вы слышите удаляющийся рев уссурийского тигра - значит вы бежите быстрее тигра. Если же рев нарастает - дальше можете уже не бежать.

Привет!ПРИВЕТЫ!)
Посмотреть вложение 627088
Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать засранец.