Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так я работаю в отличии от вас бездельников![]()

Практически - это не совсем) Да и вообще, уже вернулся)Ты да! А Алексей исчез! И Денис практически исчез)))
То, что вернулся, - это хорошо!Практически - это не совсем) Да и вообще, уже вернулся)
Ну в последнее время я дома и отдыхаю, и работаю.не как ни крути а дома надо отдыхать
Я точно не пойду... У меня запарка по работе...Сегодня понял, что немного киноман, когда увидел футболку в магазине, и со словами "будет в чем пойти на премьеру в четверг" купил её) Кстати в этот четверг выходит Хан Соло: Звёздные Войны. Истории... Кто нибудь пойдет?)
Посмотреть вложение 628708
Ох, Алексей...привет конечно! Ну и от меня ананашки)
Денис, спасибо! Очень интересно.Тем временем, интересная новость могла пройти мимо вас) Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) разрешило использовать конструкцию складного крыла в самолетах Boeing 777X.
Размах крыла Boeing 777X превышает 71 метр, но за счет применения складной конструкции уменьшается на 7 метров. Благодаря этому габариты лайнера не станут препятствием для его обслуживания в аэропортах, которые в противном случае не смогли бы его принять. Законцовки крыла Boeing 777X будут складываться только после посадки. Во время полета они жестко закреплены.
![]()
Конструкция складного крыла до сих пор никогда не применялась в гражданской авиации. Ее используют в боевых палубных самолетах, чтобы они занимали меньше места на авианосцах.
Boeing 777X станет самым большим двухдвигательным пассажирским самолетом в мире (Стоит сказать, что он отберет это звание у своей же предыдущей версии...).Он сможет брать на борт до 425 человек. Начало поставок таких лайнеров запланировано на 2020 год.
![]()