Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мяуу!!! Вкууусно!!!Хачапури по аджарски - бомба!!! Это маленькая самая. Посмотреть вложение 629198
А что за странной формы трубы на средней фотографии?
Спасибо))) Отметьте меня пжл, не курю!)))
Николай огромное-преогромное спасибо!!!! Отличные фотографии!!! Главное, характер города ты отразил!!! Супер!!!!Посмотреть вложение 629206 Посмотреть вложение 629208 Посмотреть вложение 629209
На этом пожалуй закончим нашу прогулку по Тбилиси.
За качество фото прошу сильно не ругать. Это все с телефона, да и не фотограф я.
(У нас дома степи). Это я в командировке.Давай подробнее, что за горы у вас?
АгаНормальный фотограф. Что это за гора? Осколок или я бы сказала, "Детеныш" Урала?
Отличные фотографии! Давай, фотографируй там, и выкладывай. Я много об этом городе слышала, но ни разу там не была) Теперь, хоть на фото увижу)Посмотреть вложение 629200
(У нас дома степи). Это я в командировке.
Ага
Посмотреть вложение 629200 Посмотреть вложение 629216
Круто! А это где?Добрый вечерок! Не курю по прежнему. Смотрю на форуме все в разъездах, пора летних отпусков. Сам в отпуске, не всегда есть инет.Посмотреть вложение 629230
) Турляндия, Аланья, канатная дорогаКруто! А это где?
Круть! Хорошего отдыха! И, если что, у нас фотоконкурс - мы все постим свои фотки. С отдыха, с прогулок. Просто с чем-нибудь интересным) Присоединяйся)) Турляндия, Аланья, канатная дорога
Ок, постараюсь по возможности. Кстати , из интересного, с Челябинскими номерами Лада Ларгус тут встретиласьКруть! Хорошего отдыха! И, если что, у нас фотоконкурс - мы все постим свои фотки. С отдыха, с прогулок. Просто с чем-нибудь интересным) Присоединяйся)
, правда водителя не было.Мир тесен)))Ок, постараюсь по возможности. Кстати , из интересного, с Челябинскими номерами Лада Ларгус тут встретилась, правда водителя не было.Посмотреть вложение 629241