Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивооо!!!!Уже уплыли(((Посмотреть вложение 630562
Похоже на либо пункт ГГС, либо на молельный знак местных языческих верованийИнтересно... Тогда что это?
А почему Усть-Катав?
устье реки Катав, которая впадает в Юрузанья не знаю, ты знаешь?)
Подождать не моглиУже уплыли(((Посмотреть вложение 630562

Спасибо за фото, очень интересно сравнить уровень воды в 2017 и сейчас. В том году было больше, но мое фото в начале мая сделано, а твое позднее.Уже уплыли(((Посмотреть вложение 630562
Очень интересно... А небо за этим языческим знаком просто великолепно!Похоже на либо пункт ГГС, либо на молельный знак местных языческих верований
/шутка/)))
Вот такие штуки делают в горах мансюки и очень нелюбят об этом рассказывать непосвященнымПосмотреть вложение 630566
Я не знаю)А почему мост Брянский? У Усть-Катава с Брянском особые связи?
По словам местных его строили рабочие эвакуированные из Брянска во время войны, а в вики есть другие версииЯсно... Мост красивый. Ваша группа тоже прекрасна. А почему мост Брянский? У Усть-Катава с Брянском особые связи?
Понятно. Как всегда, объяснение очень простое. Спасибо за интересную информацию.По словам местных его строили рабочие эвакуированные из Брянска во время войны, а в вики есть другие версии
А может другие дела подождут?Сегодня поздравлялки и история будут днём. Очень я занята....

Если бы они могли подождать, я бы уже всё вывесила...А может другие дела подождут?![]()
Забей если неохота или мешает личным делам в реале. Реал и душевный комфорт важнее, а это все на самом деле не главное. Береги себя!Сегодня поздравлялки и история будут днём. Очень я занята....
Ты до сих пор в Челябе?Увидел испарение в горах, как-будто горы дымятся
До 30 маяТы до сих пор в Челябе?