volukaba_aas
Гуру
А я 1 июня поеду в сторону Катав-Ивановска
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку! Буду стараться беречь) Пока не очень получается. Одно утешает: скоро отпуск!Забей если неохота или мешает личным делам в реале. Реал и душевный комфорт важнее, а это все на самом деле не главное. Береги себя!
Я согодня последний день и с понедельникаив отпуск!Спасибо за поддержку! Буду стараться беречь) Пока не очень получается. Одно утешает: скоро отпуск!
Да забей ты на отпускСпасибо за поддержку! Буду стараться беречь) Пока не очень получается. Одно утешает: скоро отпуск!

И ты забейЯ согодня последний день и с понедельникаив отпуск!
. Кто работать будет?Исправлюсь за Лену, специально для нетерпеливых)))А может другие дела подождут?![]()
Круто!!!! Хорошего отпуска!!!! Я так понимаю, что потом будут новые фотографии с красотами Урала?Я согодня последний день и с понедельникаив отпуск!
О как! Огромное спасибо! ПотОм станцую.Исправлюсь за Лену, специально для нетерпеливых)))
Олег, поздравляем тебя с красивой полукруглой и немного угловатой датой - 476 дней некурения!![]()
УРРААААА!
![]()
Ты нам истории не рассказывай, давай сразу к главному.....История... А по истории у меня сегодня выходной!!! ВО!!!