volukaba_aas
Гуру
Всем привет!
Я не курю!)
Я не курю!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы решили объединиться с участниками нашей стодневки.В какую решили идти стодневку? В Пикник? Я за если что.
Или не мы решаем?
Привет! Как поход?В какую решили идти стодневку? В Пикник? Я за если что.
Или не мы решаем?
Т.е. будет создана пятая команда 27_5 на базе объединенной 26-й стодневки?Мы решили объединиться с участниками нашей стодневки.
агаТ.е. будет создана пятая команда 27_5 на базе объединенной 26-й стодневки?
Поход норм, очень много снега, в том числе свежего)Привет! Как поход?
Поход норм, очень много снега, в том числе свежего)

О, Боже... Я в шоке... Аааа... Снег середине июня...Такая же вот ерунда. Одной командой вторую половину второй стодневки еле-еле протянули: скучновато стало.И на этом спасибо) По поводу отношения ко второй стодневке - соглашусь. Боюсь, что в третьей еще грустнее будет. В общем у меня противоречивое чувство - идти или нет дальше в стодневку. Т.е. пойду конечно, а там будем посмотреть...

В горах, наверноеО, Боже... Я в шоке... Аааа... Снег середине июня...

Заходи в гости! Мы тебя рады будем видеть! В этой стодневке как-то сложилось, что полкоманды вообще только отмечаться заходит)Такая же вот ерунда. Одной командой вторую половину второй стодневки еле-еле протянули: скучновато стало.
Буду в гости ходить, если куда-нибудь в другую попаду![]()
Умом я понимаю, что в горах... Но все равно, звучит жутко...В горах, наверное![]()
Так в горах же...О, Боже... Я в шоке... Аааа... Снег середине июня...
Я потом сообразила. Но звучит пугающе... Я теплолюбивый человек. И высоко в горах, так, чтобы вокруг был снег, ни разу не была.Так в горах же...