Le$enok
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрел ещё разок...@Mike1 а что ты смеёшься,я правда сейчас сижу и грущу. Мужу хорошо, у него столовая, а мне ещё пакет еды себе собирать ?
И масок тьму наглаживаю. Обещали многоразовые с фирменным логотипом, но фиг знает, когда сделают
Тряпочные, каждые два часа менять, иначе они мне будут во вред. А носить обязательноПосмотрел ещё разок...
зачем много масок?
Доброй ночи, Паш!Всем сладких снов!
Ладно, понял)Тряпочные, каждые два часа менять, иначе они мне будут во вред. А носить обязательно
А дело не в короне, когда на лице одна и та же тряпка целый день, то на раз два можно обычный простудой заболеть, всякими раздражениями и дерматитамиЛадно, понял)
А я менял на работе раз в день.
коллега, который переболел на работе короной менял очень часто маски, мыл руки часто, трясся иными словами. В итоге из всех нас он только болел
Слышала уже такое., у меня есть примеры наоборот..пофигизм- скораяЛадно, понял)
А я менял на работе раз в день.
коллега, который переболел на работе короной менял очень часто маски, мыл руки часто, трясся иными словами. В итоге из всех нас он только болел
Согласна с тобойСлышала уже такое., у меня есть примеры наоборот..пофигизм- скорая
Хау Ду ю Ду?)
Жень, а че - вам надо целый день в маске? Я вообще с ужасом жду послезавтра... Раньше всегда с радостью, а сейчас полное непонимание, как все будет в свете этих странных требований...А дело не в короне, когда на лице одна и та же тряпка целый день, то на раз два можно обычный простудой заболеть, всякими раздражениями и дерматитами
Ну конечно, мы ж деканат. Типа канцелярии в школе. Проходной дворЖень, а че - вам надо целый день в маске? Я вообще с ужасом жду послезавтра... Раньше всегда с радостью, а сейчас полное непонимание, как все будет в свете этих странных требований...
О, Паш, ты уже себе на аву стального кота поставил) круто!)Чума песня) ?