Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тож новый год люблю ?Да, лето было замечательное, только чёрного моря рядом не хватало,грех обижаться. Сейчас осень вступила в свои права по-полной. Муж уже ждёт новый год, очень любит?
Хороших снов, соседушка ?Всем спокойной ночки?
Посмотреть вложение 1267368
Рвите конечно и любимку мою не забудьте взять, у нас с горки накатается? У нас раньше всех гирлянды на окнах висят?Я тож новый год люблю ?
Уже думаем где встречать...
Мож к вам рвануть... ?
И тебе сосед?Хороших снов, соседушка ?
Пошел билеты смотретьРвите конечно и любимку мою не забудьте взять, у нас с горки накатается? У нас раньше всех гирлянды на окнах висят?

За 3 мес. в продажу поступают. Не помню уже. Не езжу никудаПошел билеты смотреть
![]()

До завтра, Лёха ?Иик пошел спать, всем хорошего вечера ночи.
Привет, Паша. Как денёк, неделька?Всем доброго вечера!!!
Канешна))
Привет,Андрей!!!Если кратко,то продолжается неделя бешеного колхозника)))Удалось таки реабилитироваться перед тещей.Вчера с успехом закатал 8 банок лечо,теперь в матче помидоры против огурцов, первые выигрывают со счетом 8:6(6 банок пришлось выбросить)Ну и так по мелочи,желе из смородины,неженка из яблок+компот из них же.Буду продолжать осваивать сельское хозяйство.На работе пока тихо,но своих заморочек хватает+правда иногда накатывает,но боремся с этим.Привет, Паша. Как денёк, неделька?
Конеш контролирую, а то мало ли что ты тут там и что потом с тобой делатьКанешна))
Контролируешь? Это хорошо, значит не забываешь ?
Как жизнь? Шпагат тянешь?

Мне контроль особо нужен, яж весы, в какую сторону перевесит.Конеш контролирую, а то мало ли что ты тут там и что потом с тобой делать
Нече так, всё движется![]()